Всё чаще и чаще, покупая ту или иную вещь в магазине, я заглядываю на состав продукта. В первую очередь, это касается, конечно же, еды, но не только. И сегодня я решила разложить для Вас по частям шубу, представленную на фото, и описать весь её состав до мелочей. Интересно, из чего же она состоит? Тогда поехали:
1 На первом месте в составе, конечно же, королевский баргузинский соболь. Самая элитная 5я степень седины щедро рассыпана по всему большому воротнику шубы. По всей остальной шубе (стану и рукавам) - тёмный натуральный баргузинский соболь с сединой №4. Тёмный натуральный цвет соболя считается самым ценным среди всех прочих из-за своей редкости. Хотя про ценность соболя я уже писала.
2 Второе место занимает итальянская замша. Мелкими вставками она используется для того, чтобы подчеркнуть объемную фактуру соболя, чтобы полоски меха красиво переливались друг между другом, и шуба не выглядела «плоской».
3 Подкладка шёлк-атлас итальянского производства. Натуральный состав подкладки, также, как и натуральный соболь, позволяют коже «дышать», тем самым в помещении или при движении в такой шубке тело не будет покрываться «испариной», как, например, в искусственных материалах.
4 Шубные крючки-застёжки также итальянского производства. Я уделяю массу внимания мелочам, и, конечно же, каждая застёжка, каждая мелочь при создании уникальных шуб из соболя играет для меня очень важную роль. Качественные застёжки прослужат дольше и, безусловно, доставят массу удовольствия обладательнице шубы от RMK_STUDIO. ⚜
И самые главные 2 компонента: это любовь к своему делу и стремление выполнить свою работу самым наилучшим образом, а также высочайший профессионализм мастеров нашей студии – портных и скорняков, кто с ювелирной точностью способен воплотить любое изделие из соболя на уровне безупречного шедевра.❤
Кстати, данная шуба из соболя сейчас в наличии и ждёт свою обладательницу, чтобы долго и сладко наслаждать её нежностью и роскошью соболя этой зимой! Приходите к нам на примерку! Кто знает, возможно, эта шубка станет именно Вашей!