Продолжение.
Вилка настолько увлекла, что связала с ее помощью еще несколько вещей.
Джемпер (кофточка) связан из полушерсти, подогнан по размеру.
Шарфик связан на вилке и представлен в моем магазине.
Следующий вариант создания вещи: хочется поработать с материалом или попробовать какую-то технику. Увлекает не столько результат, сколько процесс. Тогда думаю, к чему такое желание приспособить, совместить приятное с полезным. Очень хотелось повязать цветные квадратики по типу "бабушкин квадрат". И я взялась за вязание пледа. В то время меня как раз позвали поучаствовать в рождественской ярмарке, где было много мастеров разных направлений, и яркие краски ярмарки подсказали цветовое решение моего пледа. В нашем уголке было много лоскутных одеял, и я подумала, что вот здесь неплохо было бы добавить что-то такое же яркое вязаное. Плед готов и ждет своей ярмарки! А в ожидании он также представлен в моем магазине.
А еще один плед я решилась связать, только когда опробовала нитки и способы вязания на более мелких работах – чехол на стул и диванные подушки. Они показали свою износоустойчивость и практичность, поэтому плед получился таким же.
Про эти пледы я рассказывала в своих записях ранее. Они представлены в моем магазине.
Продолжение следует.