Приветствую Вас, дорогие подписчики и гости моего магазина!
Давно хочу презентовать Вам новые изделия- оригинальные подставочки для свадебных колец!
Что меня вдохновило?..
На Ярмарке Мастеров довольно широко раскрыта свадебная тематика, и столько талантливых мастеров, а их изделия невероятной красоты!
К счастью, у меня уже свадьба была, и не совсем в традиционном формате. Происходило наше бракосочетание на острове в Доминиканской республике, прямо на краю океана!
И я тогда так была озадачена оформлением, искала именно что-то оригинальное в морской тематике, но так и не нашла, пришлось обойтись просто бирюзовым песком, лентами, и бирюзовыми цветами.
НО, конечно же, все равно все было нереально красиво и волшебно!
И вот сейчас, когда я уже несколько лет посвящаю себя эпоксидной смоле и созданием красоты, я вдруг вспомнила свою свадьбу.!
Как бы мне тогда подошли подставочки для колец в морском стиле и колористике! И меня уже было не остановить, я довела эту идею до конца. И сколько откликов я нашла!Девушки просто в восторге от таких подставочек, присылают мне фото и счастливые отзывы! И это меня окрыляет! Это меня вдохновляет!
Подставки с кольцами смотрятся очень стильно, современно и красиво! Идеальный дизайн, насыщенность цветов выгодно подчеркивает кольца. По желанию их можно сделать с вашими инициалами, сделать гравировку или украсить стразами.
Все дело только в вашей фантазии, которую я готова воплотить!