Доброго дня, чудесные!!
К сожалению, я буквально выпала из реальности почти на месяц. Печальные семейные причины. Летала за много тысяч километров на 10 дней, потом обратно. Пыталась все те события... и выплакать, и прожить, продышать, и как Мюнхгаузен "за косичку себя вытащить", и исцелить себя внутри, высветлить.
Всё это дело прошлое теперь. Время, знаю, лечит, и все меняет, если мы позволяем себе.
Создается новый мир, новый взгляд, ценности глубже, радости больше.
Всё уже сейчас во мне светлее, на душе легче, солнышка больше, тепла...
С удовольствием вернулась. На ЯМ, к своему сайту, whatsapp, к своему пространству. К любимому делу, к сотням флаконов с ингредиентами, к творению, в свой особый мир.)
Благо, в моей реальности есть удивительно светлые и чуткие люди. Особенные, даже если мы "вживую" видимся очень редко или совсем еще не виделись с многими, и старинные знакомые, и знакомые случайные, и заказчицы, ставшие душевными друзьями.
Благодарю вселенную за нас! Это какой-то удивительный "микрокосмос", где мы связаны золотисто-светлыми нитями. Я это почему-то чувствую именно так. Это особое ощущение. Особое чувствование Мира.
Посылаю каждой из вас светлые лучики тепла. И честно говоря, всегда чувствую их в ответ.) Пусть дни наши будут разными, и непременно светлыми внутри.
Я сейчас работаю над заказами. Очень благодарна заказчицам, что подождали моего возвращения и особого "рабочего", создающего настроя.
За последние трое суток создала три люксовые рецептуры. Обновляющий регенерирующий крем для рук и тела с церамидами. И Дневные крем для лица и крем для век - на холодный сезон, с защитой любимой кожи и эффектом мгновенного разглаживания и мягкого сияния. Для меня это очень радостно. В два заказа уже отправятся эти кремы. И пусть фильтры для фото, instagramable, фотошоп и даже тональный крем "отдохнут")). Мы блистаем природной красотой, мы сияем!
А еще по утрам я любуюсь холодным туманом, только из окна!, он висит как молоко, и скрывает даже высокие сопки.
А днем наслаждаюсь теплым солнышком. Не Уральским, а Приморским - здесь оно еще и греет), для меня это важно. Не люблю мерзнуть.)
Вернулась к конкурсу коллекций. Буду и сама в нем создавать свои новые мечты.
Слушаю музыку. То, чего душа просит. И мои плэйлисты такие разные... бывает, сама удивляюсь.) И кремы сотворяю всегда с музыкой, когда душа поёт - случается волшебство, и спрятавшись в флаконы и баночки, едет к прекрасным Женщинам, своим хозяйкам.
И я обязательно попрошу мужа съездить на днях к морю. 20 минут и я опускаю ладони в воду. Пусть там даже жуть как ветрено и холодно. А что если на самом берегу моря тепло и приятно? Ведь для меня это порция новых сил, дыхания, радости.
Даже сейчас я улыбаюсь.
Живу!
Благодарю!