Место действия - площадка бесплатных объявлений. Написал мужчина, что ему понравилась связанная мною бандана. Я согласилась, она мне тоже нравится. Дальше получаю вопрос: продаю ли я банданы оптом? Как насчёт скидок? - Да никак! Это ручная работа, штучное производство!
Гражданин не унимается. Он хочет у меня вещи покупать, а потом перепродавать. Ему глянулись мои полушерстяные шапки по 300 рублей. Он хочет их посмотреть и, если качество устроит, купить все, которые понравятся. Что-то мне это барственное поведение не нравится, говорю: Вам качество не понравится. Нет, упорствует, даже покупку оформил, деньги, правда, до меня так и не дошли, он их сайту доверил до свершения сделки.
И началось... Позвонить мне он почему-то не можем, общаемся в переписке. То пишет, что через час приедет. Ага, я это сообщение легкомысленно прозевала, откликнулась уже через два часа. Вот интересно, на дворе темнотища, как он будет качество оценивать? Да и вообще, исходя из каких притериев? Короче, двое суток переписки - и я решила, что мне такая сделка уже неинтересна. Видела я таких, будет мне рассказывать, что если он берёт две шапки, то это уже опт, а три - крупный опт... Шапки - не продукты питания, могут и полежать, ничего с ними не случится.