Всем привет!!! у меня прекрасная новость!!! У меня появился 1000-й подписчик! Во вторник пройдет обещанный розыгрыш подарков (
А теперь о главном!
19-20 октября пройдет аукцион винтажных украшений! Начнется с момента опубликования, до 21 час 20 октября! Надеюсь на вашку активность!!!
Правила - как всегда!
1). Лоты будут размещены ниже в комментариях.
2). Перейдя по ссылке, вы попадете на страницу описания украшения. Ставки принимаются в ответах на комментарии под фотографией. В мое отсутствие ваши ставки засчитываются автоматически.
Если по каким-то причинам вы не можете сделать ставку, напишите в личные сообщения и я сделаю это за Вас.
Начальная цена каждого лота будет указана в описании. Если вам понравится лот, пишите под ним свою ставку. Шаг 50-100 р. Если ставки будут дублироваться – победит ставка, сделанная ранее.
3). На каждый лот установлена блиц-цена, ставка "Блиц" завершает торги по данному лоту досрочно. Блиц-цена это цена данного украшения, указанная в магазинчике.
4). Любой лот может быть выкуплен в магазине в течении аукциона, если оформлен заказ в магазине до выставления Блица на аукционе.
5). Во время аукциона нельзя УДАЛЯТЬ или менять ставки. Прошу не ставить ставки в последние 10 минут аукциона, чтобы не было спорных случаев.
6). По окончании аукциона я отредактирую цены и победители смогут оформить свои заказы. Большая просьба оформлять заказы в ближайшие день-два после выигрыша.
Оплата в течении 3 дней после окончания аукциона. Пересылку оплачивает покупатель.
7). При низкой активности оставляю за собой право продлить или закрыть аукцион.
Всем участникам аукциона, выигравшим ставку, скидка на любые украшения 20 октября - 10%
Удачи!!!