Окончание лета у многих вызывает тоску. Так хочется чтобы теплые летние деньки никогда не заканчивались. Но на смену летней жаре неизбежно по ходит осенняя прохлада.
Осень - это очень атмосферным пора, мистическая и очень красивая.
- Во-первых осенью у меня День рождения, а также у моего сына и мужа . А это уже три семейных праздника. Поэтому осень у меня ассоциируется с праздником.
- Во-вторых осень очень красивое и яркое время года. Она богата красками , которые вселяют оптимизм и поднимают настроение. Прогулки на природе поднимут настроение и прогонют тоску.
- В-третьих осенью получаются самые яркие фотографии.
- В-четвертых осень нам дарит свежий урожай ягод , фруктов, овощей, грибов и орехов. Сбор грибов в лесу дарит приятные впечатления, а также это приятный повод побыть наедине с природой и обрести душевную гармонию.
- Причина пятая это творческая осенняя атмосфера открывающая творческий потенциал.
- Причина шестая очень - это прекрасная пора для новых начинаний, если у вас есть проекты и планы, то смело начинайте их осенью.
- Причина седьмая - это отдых на море А какое осенью теплое море и путевки в это время становятся значительно дешевле 😉
- Причина восьмая - в это время можно гулять, укутавшись графом, и дышать свежим воздухом. А какие осенью туманы...
- Причина девятая - за убаюкивающий шум дождя, который мы слушаем, лёжа под уютным пледом ( если никуда не надо идти!!!)
А за что вы любите осень ?
На фото серьги "Краски осени", выполненные из чешского бисера.