Как вы уже знаете я объявила конкурс ПАМЯТИ КЕНЗО в рамках нашей Недели Трикотажной Моды, которая будет проходить в Гостином дворе с 11 по 13 декабря. Его смерть недавно потрясла мир...Для справки - Kenzo — французский бренд одежды, обуви и других изделий класса «люкс».
Модный дом был основан в 1970 году японским дизайнером Кензо Такадой. Кензо Такада родился в Японии и переехал в Париж в 1964 году, чтобы начать свою карьеру в мире моды. Постепенно он становился известен, умело совмещая азиатские и японские черты со строгими канонами европейской высокой моды. Я показываю вам ( листайте карусель) самые известные вязаные работы Кензо, их гораздо больше, если вы погуглите вы их увидите. Так как у нас Неделя Вязаной Можы, то и конкурс будет именно вязаных вещей в его стиле. Фантазируйте, не обязательно копировать, можно сделать в стиле Кензо, можно сделать с его элементами другую модель, можете взять его не вязаную модель и сделать ее Трикотажной, фантазия приветствуется. Вы должны на конкурс сделать одну вязаную модель. Участие платное, но вы платите только организационный сбор 2800 р, ну и за модель, которую вы себе выберете, и которая наденет ваш наряд и покажет его. Это я придумала для тех дизайнеров, кто очень хочет хоть как - то поучаствовать, но поздно узнал и не успевает сделать коллекцию на показ. Одну модель можно и успеть и тщательно продумать полный look. Ваша задача не сделать полную копию, а сделать так, чтобы, глядя на вашу модель все вспомнили Кензо. Дерзайте и творите.