Приветствую вас друзья! С удовольствием объявляю о запуске розыгрыша кресла-мешка и приглашаю вас принять участие!
Победителю достанется кресло-мешок «Поньо» (цвет вы определяете сами)! Компактный размер (75*100 см) подойдет и для детской, и для гостиной, и для балкона. Обустройте уютный уголок, где можно почитать книгу, заняться любимым хобби или просто отдохнуть.
Внутри кресла-мешка упругая смесь холлофайбера и пенополистирола. Она не впитывает влагу и запахи. Бин-бэг комфортно поддерживает спину и принимает форму вашего тела в любом положении. Плотный внутренний чехол надежно удерживает наполнитель. Внешний снимается и стирается в машинке при необходимости!
Условия очень просты:
- Регистрация на Ярмарке Мастеров (обращаю внимание впервые тут зарегистрировавшихся на возможность отправлять комментарии спустя 2 дня после регистрации);
- Подписка на мой магазин (кнопка в левой колонке «Добавить в круг» ;
- Размещение ссылки в личном блоге на Ярмарке Мастеров и/или на страницах социальных сетей поста(-ов) об этой акции с фотографией моего изделия;
- В комментариях к этой теме вы указываете ссылку, чтобы я присвоила ей номер;
- Чтобы увеличить шансы на победу создайте коллекцию с любой из моих работ, работа должна располагаться в первой строчке;
- В комментариях к каждой коллекции укажите ссылку на мой магазин и его описание;
- Каждой коллекции я присвою 2 номерка;
- Чем больше записей о розыгрыше и коллекций вы разместите, тем больше шансов на выигрыш;
- Ссылки должны быть активны до окончания розыгрыша;
- Доставка осуществляется за счёт победителя.
Создавайте коллеции и делайте ссылки до 26 октября 2020 г. 20:00 (мск). Результаты ждите 27 октября до 21:00 (мск).
Внимание! К участию принимаются дневники и блоги, имеющие собственные записи и активность, а не только репосты розыгрышей.
Желаю удачи всем участинкам!