Привет, друзья! Сегодня пора подвести итоги конкурса коллекций "БЛИЦ - ПТИЦА НА ГЛАВНОЙ!"
Тут должно было быть видео, где я тяну бумажку с победителем, получившим главный приз, но его не будет. Почему? Сейчас расскажу...
Для начала, немного предыстории для тех, кто за конкурсом не следил и не знает правил: в моем конкурсе коллекций "БЛИЦ" проходившим всего одну неделю побеждал каждый, чья коллекция попадала на главную страницу Ярмарки Мастеров. Победителю начислялись 300 баллов, которые можно было потратить тремя разными способами:
♥ - получить деньгами на телефон
♥ - умножить на 2 и получить соответствующую скидку на одну из готовых работ
♥ - приобрести на эти баллы лотерейные билеты и получить шанс выиграть ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - летящую сову СИПУХУ (1 билет - 100 баллов) - можно взять любое количество билетов а остаток вывести первыми 2мя способами.
У себя на странице в инстаграме я сделала опрос, в котором попросила подписчиков сделать выбор между синицей в руке и совой в небе Большинство выбрали сову, потому как в теории мы все знаем, что надо верить в мечту, удачу и вообще...
А на практике?
На практике из 8 победителей - 7 выбрали первый вариант приза. Тут некоторые могут возразить, что не всем нужны броши и я согласна, это нормально. Действительно, большая часть победителей легко определилась с выбором, но были и те, кто просто не верил в удачу:
Но ОДИН человек, решил рискнуть ВСЕМ и не прогадал...
Встречайте нашу главную героиню -
Татьяна, я не буду сегодня тянуть билеты лишь по той причине, что на каждом из них - ваше имя! Поздравляю с победой!!! Я очень рада, что сова достается именно Вам, потому как уверена, что именно Вы желали ее больше всего.
Поздравляю ВСЕХ победителей и сообщаю, что...
КОНКУРС НЕ ОКОНЧЕН!
Я решила сделать награду за коллекции на главной постоянной. Изменятся только условия получения приза:
В конкурсе побеждают ВСЕ КОЛЛЕКЦИИ ПОПАВШИЕ НА ГЛАВНУЮ страницу Ярмарки Мастеров.
- - НАПОЛНЕНИЕ коллекции никак не ограничено
- - В комментариях и описании к коллекции о конкурсе ничего писать НЕ ТРЕБУЕТСЯ
- - РАБОТА может занимать любое место в верхней части коллекции (первые восемь мест)
Как видите, условия упрощены до максимума. Призы от этого тоже станут немного скромнее:
- - за каждую коллекцию, попавшую на главную участник получает 100 баллов
- - каждое 20е число месяца можно выводить баллы на телефон в соотношении 1 балл = 1 рубль
- - либо можно копить баллы и по истечении 6 месяцев участник с самым большим числом накопленных баллов получает одну из готовых работ в подарок!
Важное условие: имена участников и колличество их баллов не разглашается.
Учет победителей ведут сами участники - каждый, чья работа попала на главную пишет мне личное письмо, моя помошница проверяет его и начисляет награду.
Оглашено будет только имя и колличество баллов участника, получившего главный приз по итогам полугодия.
Оставляю за собой право в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы остановить конкурс в любой момент и помочь всем участникам тем или иным образом получить призы накопленные к этому моменту.
Ну, что, ПОЛЕТЕЛИ!