Хочу рассказать немного, чем я занималась в период почитания предков. Играла в веселую ферму. Все наверное знают такую игру? Есть поле, есть колодец. Поливаешь поле, растет травка, ее едят гуси, дают яйца. Хочешь, пеки пироги, хочешь разводи гусят.
Только мало кто знает, что есть эзотерический вариант фермы. Есть человек с пограничным состоянием, есть алкоголь. Человек заливает себя алкоголем и выращивает сущностей. Ходячая ферма мертвецов и падальщиков. И вот я эту ферму всячески ликвидировала. Эта борьба ведется много лет. Как говорится, родственников не выбирают, и карма, и родовые грехи, и много чего еще в этой ситуации замешано. Но хочу отметить, то ли сила моя выросла, то ли новые потоки действовали(хотя это видимо исходит из первого), но в этот раз демон, одолевающий нашу семью через приезжающего гостить родственника, шипел и стонал, орал и корчился, когда я его трогала.
Одно из новых оружий- смесь потока Аида и госпожи Смерти. Громоотвод, или лучше сказать, демоноотвод. Впитывал все воздействия демона и его фермы сущностей, и единственное влияние родственника в этот раз было чисто психологического характера, просто бесил зараза. И орал ночами в бреду, потому что я душила демона и жгла "урожай" мелких паразитов.
Раньше же эта тварь ночами показывала отвратительные сны с кровью и кишками, с насилием над детьми и младенцами. Короче жуть. Мысли суицида, желание выйти в окно и все такое - это были наши обычные гостевые будни.
Ходила в лес, на болота, просила хозяина болот забрать и переработать этот предмет. Испытания в боевых условиях прошли отлично. Помогает защищаться от одержимых, мертвых, сущностей кладбищ и помоек в непосредственной близости от одержимого. Когда добровольно впускаешь такого человека в дом, считай, что сам выпил яду. Начинает действовать моментально эта тварь и жрать слабых. В этот раз демон уехал злой и голодный, еще и по голове получил.
На расстоянии же защищает от подобных личностей и вампиров вообще на ура. Полностью втягивает негатив и некоторых сущностей. Время действия зависит от размера черепа. Этот маленький был рассчитан на полгода. Но демон настолько силен, что хватило на две недели и фонило под конец визита родственника как ядерный реактор.
Подходит для защиты жилища, автомобиля, офиса, магазина и тд.
Это был маленький экспериментальный вариант, некогда было доводить до красоты.