Когда я увидела схему Синички от французского дизайнера схем Вероник Анжинер, у меня не осталось сомнения, схему надо купить и шить однозначно. Так я и поступила. Правда я решила заменить предложенную серо-голубую канву, которая шла в комплекте со схемой, на белую. Мне хотелось легкости и воздушности в этой работе, а тёмная канва, хоть и необыкновенно красива, но, на мой взгяд, вышивку утяжеляет.
И вот работа отшита, я делаю фотографии и несусь скорее к компьютеру, чтобы выставить фото и показать её своим покупателям, подписчикам, гостям и посетителям Ярмарки. Уверена, что она понравится, ведь это же нежность, изящество, красота, грация. Но увы. Работа никого не зацепила, так чтобы её купить, хотя её не раз добавляли в избранное и составляли с ней свои коллекции. Провисела она у меня на Ярмарке два года. Я делала на нее скидку неоднократно, но увы, никому моя Синичка не приглянулась. А жаль. Такое бывает, что великолепные работы остаются без внимания. Как будто их проглядели, не рассмотрели, не оценили, не увидели в них той прелести, которую видит мастер.
В один пасмурный дождливый день, я развернула заветный рулончик и приняла решение - оформляю и оставляю эту прелесть себе. Пусть это чудесное создание радует меня и согревает мой дом своим теплом и уютом.
И вот сегодня, моя Синичка оформленная и красивая, украшает мой дом. Она прелестна, оформление подчеркнуло её изящность и воздушность. Тройное паспарту, с тёмной синей полосой придало глубину работе, а тонкий серо-голубой багет украсил её достойно и благородно. Вот такая история одной маленькой птички, которая вопреки моим планам, решила остаться у меня, чему я безумно рада.
Я хочу, чтобы вы окунулись в атмосферу этой работы, и насладились хорошими фотографиями, качественной вышивкой, прекрасной картиной. И помните, каждая вышивка в достойном обрамлении - это индивидуальность, маленький шедевр, который есть только у вас.
А так моя птичка выглядела до оформления. Трогательная