1 ноября (воскресенье) – день свободен для проведения любого мастер-класса по валянию (заявки принимаю в директ).
Может быть, вы давно хотите научиться валять палантин, но никак не решитесь. Или вы мечтаете о валяной одежде, сделанной своими руками. Отличная возможность попасть ко мне на мастер-класс по валянию в выходной. В ноябре возможности проведения мастер-классов в выходные будет, к сожалению, намного меньше. На своих мастер-классах я учу валять правильно, без лишних и запутывающих действий, а убедиться в этом помогут отзывы моих учениц. Вот лишь малая часть слов благодарности:
«Лена, спасибо за очень интересный мастер-класс! Море впечатлений!!!»
«Елена, спасибо Вам огромное! Цветок получился, я очень довольна качеством!) Черный я тоже доваляла, он получился! И мне очень нравится!»
«Все получилось! Спасибо большое! Очень-очень понравилось! Елена, Вы очень приятный человек»
«МК очень понравился, особенно Лена. Очень доброжелательная и милая. Спасибо! Приду еще»
«С 12 до 18 часов с перерывом на чай валяли сегодня тапочки с замечательным мастером Еленой Карповой. Это было лучшее 3-е января в моей жизни! Елена, спасибо!!!»
«Была у Вас на уроке. Очень все понравилось. Вы щедрый преподаватель»
«Лена, спасибо Вам огромное. Все получилось благодаря Вашему терпению, чуткости и профессионализму!»
Больше приятных слов в разделе «Отзывы».
.
Ближайшие мастер-классы:
28 октября –
31 октября –