Связала новый свитер мечты - оверсайз "Кэрри"
из пряжи особо мягкая шерсть ягненка
Описание в формате PDF готово
Для размера 44-50 посадка изделия - оверсайз
Высота изделия (от горловины до низа) 54 см
Обхват груди 124 см
Обхват рукава (на уровне бицепса) 30 см
Обхват рукава (манжет) 22 см
Обхват горловины 44 см
Расход пряжи 240 грамм.
Вязала в 2 нити пряжей
Спицы №3
В описании 6 страниц. И всё, как всегда:
- полное описание ростка
- названия всех техник
- все цифры/петли
- рекомендации
Вы можете приобрести описание классическим способом, а можете...
буквально вчера, когда я уже заканчивала последние правки в готовом тексте инструкции, подумала "а почему бы и не да?". Это было связано с тем, что порой люди переживают при покупке описания - будет ли оно для них удобным.
Поэтому вы можете протестировать это описание и понять, как я вообще подхожу к вопросу создания таких продуктов.
Поскольку я убеждена, что любой труд должен быть оплачиваем, и чтобы мы с вами не создавали петлю долженствования, система будет такая:
если вы хотите связать такой свитер по моему описанию, то
пришлите своё письмо мне на почту - solarisartis собака gmail точка com. Слова "собака" и "точка" замените знаками. Адрес написан таким образом, потому что иначе его невозможно будет разместить в тексте поста.
Напишите: "Елена, я хочу познакомиться с твоим описанием свитера "Кэрри".
Стоимость этого описания в этом случае будет free price - и вы ее определите сами после того, как вы его скачаете, и просто попросите у меня реквизиты, когда будете готовы отблагодарить.
Главное, в письме расскажите о себе.
Вот мы с вами общаемся уже несколько лет, и, представьте, что вдруг, мы оказались в одном городе, и решили встретиться и провести беседу за чайничком с ароматным чаем.
Расскажите о себе то, что захочется рассказать.
Расскажите где вы и как вы, чем вы увлекаетесь, какие статьи читаете в сети, как только выдаётся минутка, какие темы вас интересуют и какие боли хочется закрыть.
И расскажите, хотите ли вы получать мои письма, которые я рассылаю своим подписчицам, хотите ли вы тоже "встречаться" за чашкой чая, читая о чём-то полезном и красивом, развивающем, трансформирующем, мотивирующем?
Чем я делюсь? Я пишу о своих инсайтах, ценных прочитанных книгах, о том, как зарабатывать онлайн, о вязании, о психологии, о продажах, о нужных приложениях и ресурсах для работы, о том, как я изучаю языки, о том, какие программы и курсы запускаю, о здоровом образе жизни и здоровом образе мыслей, о бизнесе.
Я практик, и меня интересуют только прикладные знания, поэтому и делюсь такими вещами, которые проверены мною.
Почему я вообще хочу общаться через почту? Потому что я хочу транслировать то, что для меня ценно тем, кому это действительно нужно.
Славного времени и буду рада видеть тебя!
Елена