Однажды мне довелось провести четверть часа в обществе православного батюшки, отца Григория, и его маленькой тихой супруги. Батюшка произвёл на меня впечатление света, воплощённого в добром, сильном человеке с поседевшей бородой и внимательными, всё понимающими глазами. Мне было известно, что он прошёл Великую отечественную войну, выжил в концентрационном лагере и, вернувшись домой, принял сан. Люди шли у нему постоянно, потому что в его обществе было тепло и спокойно, пути и решения проблем становились очевидными, душевная боль уходила.
Я помню, как они с женой смотрели друг на друга. Как на радость! Как на счастье. А ведь были уже старики. Когда его не стало, матушка закрыла ему глаза, одела его в праздничную одежду, прибрала дом, села рядом с супругом, обняла его и приказала сердцу остановиться. И сердце послушалось.
Они лежат в одной могиле, и могилка их чудотворна: об этом свидетельствуют очень многие, и я верю.
* * *
Эту историю мне рассказала постоянная покупательница. Её родители были хорошей, крепкой парой: вместе вели небольшой, но уверенный бизнес, вместе ездили в отпуск, вместе играли с детьми и собаками. Только у мамы была от отца одна тайна: он не дарил ей цветов... а ей очень хотелось! Она обожала тюльпаны, нежные тюльпаны оттенка слоновой кости. Разумеется, она могла купить их себе и сама, только вот ей хотелось, чтобы этот подарок родился в душе её мужа. Без просьб, без намёков. Папа не знал этого, не понимал. Вероятно, он полагал, что, если что-то нужно сделать, любимая женщина просто скажет об этом, и он сделает. В чём вопрос!
И вот мамы не стало. Её не стало очень быстро, она угасла тихо и стремительно, и незадолго до конца отец, держа её тонкие пальчики, спросил: "Заюшка, что тебе принести?". И мама сказала: "Тюльпаны...". Он бросился по магазинам цветов, нашёл её любимые цветы, хотя был не сезон, но дарить их было уже некому. К его возвращению в палату жена умерла.
Папа носит ей на могилу цветы до сих пор и, хотя прошло почти шесть лет, они с дочкой надеются, что тюльпаны доходят до адресата.
* * *
Иногда двум близким людям не хватает сущей мелочи до абсолютного взаимопонимания и счастья. Не всегда человек может сказать о том, что сделает его или её счастливее: иногда важно, чтобы это было понято без слов. Иногда просьба, проговорённая вслух, обесценивает желаемое. А бывает и так, что человек говорит, но его не слышат. Не слышат, не понимают, не придают значения и горько изумляются, когда оказывается, что уже ничего не исправить, не сделать (а рад бы... ведь искренне рад бы!). Но время ушло.
Для того, чтобы взаимопонимание выросло до уровня настоящей, глубокой эмпатии, существует удивительное сочетание двух эфиров: кедра и розы. Каждый из них разгружает ум, вечно занятый насущными проблемами, и акцентирует его тонкие принимающие частоты на любимом человеке; каждый из них делает двух людей добрее и внимательнее друг к другу; позволяет увидеть друг в друге прекрасное, побуждает совершать в адрес дорогого человека добрые дела, исполнять просьбы и надежды, радовать и заботиться друг о друге. Помогает понять и услышать друг друга и, что особенно важно, дуэт этих двух ароматов всему перечисленному сообщает характер взаимности.
Если вы ждёте свою половинку, но она не приходит; если вам не хватает тепла в вашей паре; если вы стараетесь наладить связь, но вас не слышат; если вы видите, что проявления заботы и любви напоминают игру в одни ворота, вам стоит обратиться к кедру и розе. На нашей планете растут несколько подвидов кедра и тысячи сортов роз, но мне ближе всех сочетание тёплого, сладковатого эфирного масла белого атласского кедра и нежного, безумно женственного абсолюта белой галльской розы (это, собственно, нежный французский шиповник, друзья, т.е. ко всем свойствам розы тут добавляется мощнейшая опция чистки на всех уровнях человеческой энергетики, вплоть до отсечения некропривязок).
В нашей ароматеке есть лимитированный гармонизатор взаимоотношений 'Близость', концентрация parfum (духи), 100% натуральный аромат. Его единственная нота состоит из галльской розы, белого кедра и розового дерева, в магии растений именуемого мостиком между мирами, соединяющим души и судьбы, помогающим двоим услышать и понять друг друга.
Цена флакона х 10 мл = 3950 рублей, 15 мл = 6250, 20 мл = 7550, 30 мл = 9950 рублей, заказ через
Счастья вам, мои прекрасные, и глубокой взаимной любви! ❤️
🌹 🌹 🌹