Кому вкусных конфеток брошек... ярких и красивых?
Сегодня покажу новинки - Подарочные наборы деревянных брошей. А в этих круглых коробочках они, действительно, похожи на вкусные аппетитные конфетки.
Подарочные наборы — Деревянные Броши в подарочной коробке.
Вам не нужно думать над упаковкой. Это уже готовый вариант подарка! Коробки оформляли сами, собственноручно всей семьёй)) Мне особенно нравится эта мято-жатая фактура. Надеюсь, вы тоже оцените))
Круглая коробка с крышкой крафтового оттенка, тонирована золотом, красиво мерцает. А после тонировки всей партии коробок мои руки стали золотыми в прям смысле слова)) Внутри коробочек - деревянная стружка. А в центре внимания они - деревянные броши - яркие и красивые.
Подарочная упаковка — Коробки для Деревянных Брошей.
Сейчас в наличии 16 наборов и позже будут ещё. Все наборы совершенно разные по наполнению и цветовой гамме. В коробочках поселились - Коты, Матрешки, Мишки, Мороженки, Кексы, Пчелки, Лещи, Машинки, Грузовички.
Все деревянные броши выпилены мной по нашим эскизам. Расписаны вручную качественными акриловыми красками в несколько слоев. На боковой стороне броши роспись. Поэтому на ней нет выжженных лазерных краев. Брошь смотрится объемной. Сверху брошь покрыта защитным лаком. На обратной стороне - брошь булавка.
Все броши полностью ручной работы. Поэтому двух одинаковых нет и не будет. Будьте уверены, ваши броши будут уникальными, в одном единственном экземпляре!
Если понравились какие-то наборы, не дожидайтесь, когда выставлю на витрину в магазин.
Бронируйте уже сейчас!
Приятных Вам покупок!
Если вы не успеваете отправить подарочный набор своим друзьям или родственникам. Я могу это сделать сам, вложить открытку с вашими тёплыми пожеланиями.
Дарите подарки красиво!