Уважаемые мастера! Это для вас!
Совсем недавно у меня появилась дополнительная услуга "бизнес-разбор вашего магазина" на Ярмарке Мастеров. К сожалению, условия проведения вебинаров на данной площадке изменились. И теперь они представляют собой заранее подготовленную запись. Без общения с участниками в режиме онлайн, как было раньше. Такой интерактив давал возможность участникам задать вопросы спикеру по теме и получать сразу же ответ.
Но и здесь есть решение - теперь Вы можете обратиться ко мне за помощью по открытию, наполнению, продвижению магазина на Ярмарке мастеров, товаров и задать абсолютно любые вопросы. А я с радостью отвечу и помогу.
Если вы:
* не знаете как открыть свой магазин
* не знаете как продать рукоделие, изделия ручного труда
* давно мечтаете о своем деле, но только пришли на Ярмарку из других площадок и не понимаете как и что здесь
* уже есть магазин, но вы им не занимались. Решили заняться, а все поменялось, схемы продвижения поменялись
* продажи упали, а по каким причинам не понимаете
* хотели бы увеличить продажи или регулярно продавать, но не понимаете как это сделать, какие есть бесплатные способы продвижения, рекламы.
На консультации мы с вами детально проработаем ваш магазин, оформление, сами товары, ценообразование, описание, стилистику магазина. Вы узнаете как и какое составлять сео-описание и название именно для ваших изделий, как сделать так чтобы ваши изделия индексировались поисковиками и какие есть способы бесплатного продвижения на ЯМ.
Как получить консультацию?
- Вы оплачиваете консультацию как обычный товар на ЯМ, выбираете доставку "по договоренности". После оплаты я с вами связываюсь для подтверждения оплаты через личное сообщение на ЯМ.
- Вы рассказываете ситуацию с магазином, что хотели бы изменить, что не устраивает
- Далее я беру на анализ магазина 1-3 дня. После связываюсь с вами по Вотсап и мы назначаем удобную дату и время консультации.
- Консультация проходит в заранее оговоренное время по видео-звонку на Вотсап или же в формате голосовых сообщений (как вам удобнее).
- На консультации вместе разбираем полученные результаты аудита, вы можете задать любые вопросы.
Обратититься за помощью:
Помимо развития своего магазина и создания украшений, я веду полезные бизнес-вебинары по развитию бизнеса, посещаю тренинги по продажам и развитию бизнеса в интернете.
Вот список актуальных:
1.
2.
3.
4.
Буду рада помочь вам и ответить на любые вопросы!