Здравствуйте наши подписчики и друзья, все кто поддерживал нас!
Мы хотим поделиться, что этим летом мы смогли приобрести велосипед для Виктора! Тот самый, фирмы Рифтон по-во США. Да ещё и с многими необходимыми аксессуарами! Слава Богу! И благодарность вам всем, кто в нас верил и помогал!
Еще мы смогли купить Вертикализатор, тоже пр-во США, называется Easy Stand Evolv.
Мы смогли все это купить благодаря тому, что обнаружили на Авито эти товары, пусть и б/у, но гораздо дешевле, чем новые и доступные по цене. Поэтому мы смогли дотянуться до мечты Виктора. И теперь он ежедневно занимается в вертикализаторе и на велосипеде. Только, к сожалению, скоро начнётся зима, и Витя больше не сможет кататься на улице на велосипеде. Но есть шанс его использовать дома, как тренажёр, но для этого нужна специальная стойка для велосипеда, которая удерживает велосипед на подъеме на специальном уровне, и так Витя сможет заниматься на велосипеде всю зиму и все дни, когда идут дожди и нет возможности кататься на улице, а ему очень хочется кататься каждый день. И ещё для велосипеда необходим один аксессуар- это абдуктор, который разделяет ноги при езде, чтобы колени не обтирались друг об друга и нога не заезжала на сторону другой ноги, что чревато вывихом, потому как Витя очень любит прилагать усилия при езде. Поэтому мы вынуждены сейчас копить на эти два аксессуара. И просим вас помочь нам продавать наши картины, чтобы мы скорее могли накопить нужную сумму.
По запросу с официальных представителей в России фирмы "Рифтон" нам сообщили цену, предоставив нам скидки на эти аксессуары. Вот, что нам написали:
"Стоимость абдуктора артикул R141 составляет 31600,00 руб. - 20% скидка = 25280,00 руб.
Идет под заказ. Срок поставки 3-3,5 месяца с момента поступления оплаты. Стоимость стационарной стойки артикул R155 составляет 22000,00 руб. - 20% скидка = 17600,00 руб."
То есть, со скидками общая сумма выходит 42880 рублей.
К сожалению, никто не продаёт даже б/у такие аксессуары. Я уже замучила всех, кто продаёт велосипеды б/у на Авито, чтоб они продали нам аксессуары, но увы, все отказывают. И на Ebay тоже нет ничего. Один выход это только покупать новые.
Еще у нас одна беда- сломались Ходунки, уже третий раз, и уже их не починить, к тому же как выяснилось, они не подходят уже для сил Виктора, ему нужны более крепкие Ходунки. Но на новые Ходунки мы начнём копить уже после аксессуаров, потому как дома в них не походить- слишком мало места, а на улице он сможет ходить только уже весной, как растает снег, и может успеем накопить к тому времени, очень на это надеемся и верим в такие чудеса 🤗
Еще раз благодарим вас всех!!!
Я прошу прощения, что фотографии загрузились перевернутые. Я с планшета загружаю, не знаю почему так загружаются, не знаю как перевернуть здесь фотографию.
А вот видео.