Кто из нас не слышал о модном тренде — изображении птиц в интерьере. Существет множество способов «поселить» их в своем доме— от интерьерных изменений и поклейки обоев до размещения их на посуде, картинах или тексиле. Последняя возможность наиболеее доступная и реальная, чтобы превратить свою домашнюю обстановку в райский уголок.
Нельзя не согласиться с тем, что птицы – это одни из красивейших, необычных и нежных созданий природы. В новом сезоне «птичья» тема в дизайне интерьера особенно востребована и актуальна. Немеркнущая столетиями мода на изображения птиц продолжает набирать обороты и в веке грядущем. Правило предков, дошедшее до современников из глубины времен гласит, что обустройство дома, создание в нем благополучия, сохраниение семейных ценностей находится под покровительством воздушных созданий - птиц. Не потому ли изображения птиц встречались в каждом доме: в вышивке картин и столового белья, в резьбе по дереву, в гончарном искусстве, лепке и даже плетении из лозы.
Следуя трепетным порывам души, благополучному стечению обстоятельств и придерживаясь православных устоев, , я решила вновь воплотить в жизнь мечту и создала для вас комплект столового белья с вышивкой птиц. Буду благодарна каждому кто выскажет свое мнение и оставит свой комментарий.
Новая работа "Скатерть льняная вышитая с салфетками "Птичка Невеличка" размещена на прилавке моего магазина:
Здесь я предлагаю посмотреть еще больше фотографий, которые помогут лучше рассмотреть фрагменты комплекта:
1. Вышивка вдоль края каймы:
Салфетки:
Изнаночная сторона изделий:
А теперь фотографии покупателя, котрыми охотно поделились со мной: