Дорогие друзья! За окном сумрачно и сыро, и я решила, что сейчас как нельзя лучшее время для того, чтобы порадовать своих подписчиков и друзей подарком ручной работы
И поэтому я объявляю свой первый Конкурс Коллекций! Я ужасно волнуюсь, но мне очень хочется, чтобы всё получилось, и поэтому я прошу вашей поддержки, мои дорогие друзья, и все, кому интересно моё творчество.
Призом в моём конкурсе послужит кулон с моей ручной росписью "Ящер и серебристые горы"
Роспись выполнена акрилом на кабошоне натурального волжского агата от замечательной семейной мастерской
Этот кулон получит в подарок автор коллекции, набравшей максимальное количество голосов.
От одного автора может быть сколько угодно коллекций.
Совмещать с другими конкурсами можно.
В конкурсе принимают участие коллекции, опубликованные не ранее 26.10.2020.
Окончание конкурса 30-ого ноября в 24.00 по Московскому времени. 1 декабря я в этой теме объявлю победителя. Пересылка по России за мой счёт, по миру - за счёт победителя.
ЧТО НУЖНО ДЛЯ УЧАСТИЯ:
1. Подписаться на новости моего магазина.
2. Сделать запись в своём блоге с сылкой на данную запись о моём Конкурсе
3. Создать коллекцию не менее чем из 12 работ с любым из моих камушков моей "Каменной коллекции"
4. В ОПИСАНИИ своей коллекции дать активную ссылку на данную запись о моём Конкурсе.
5. В КОММЕНТАРИЯХ к данной записи дать ссылку на свою коллекцию.
Надеюсь, вы меня поддержите И мы все порадуемся красоте ваших коллекций, а победитель - моему подарку
Всем спасибо! Жду ваши комметарии и коллекции!