ДО КОНЦА ГОДА провожу мастер-классы по валянию ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ
Считаю, что говорить обо всем нужно открыто, а тем более о работе и ее дальнейших тенденциях. До 31 декабря 2020 года держу цены на мастер-классы. Спасибо всем за интерес к моему творчеству и к моей работе с валяными изделиями. Когда видишь, сколько дело приносит положительных эмоций и умений, хочется отвечать взаимностью. Поэтому до конца года на мои мастер-классы можно прийти по старым ценам. Я не поднимала цены после изоляции, что, похоже, сейчас большая редкость.
.
А теперь немного о реалиях. Почему?
Материалы подорожали (в частности 100% шерсть теперь стоит дороже из-за поставок и прочего).
Теперь у меня нет мастерской и я арендую помещение под каждый мастер-класс отдельно. Сейчас отдаю за аренду намного больше, чем при мастерской.
.
А до конца 2020 года я просто решила поделиться щедростью и неравнодушием по отношению к людям, которые хотели бы научиться валять вопреки всем странным событиям. Буду рада встрече!
.
Ближайшие мастер-классы:
28 октября –
31 октября –
1 ноября – день свободен под любой мастер-класс по валянию (заявки в директ) (возможен и индивидуальный мк).
На ноябрь любую дату можете предложить вы. Обсудим с творческим центром наличие свободного времени для проведения МК на конкретный день по Вашему запросу.