Друзья, давайте чаще дарить друг другу уникальные вещи!
Знаете сколько людей могут одновременно получить положительные эмоции? Я вам сейчас расскажу :
- дарящий получит удовольствие от собственной креативности и процесса выбора реализатора своей идеи, а по итогу получит все лавры «победителя»;
- мастер, который всё это воплотит в жизнь, будет получать неописуемое удовольствие от того, что он делает что-то уникальное и не просто так, а для кого-то и по особенному случаю;
- одариваемый будет не только под впечатлением от креативности дарящего, но и бесконечно тронут вниманием к себе, а не отложит в сторону очередную вещь серийного производства;
- все свидетели процесса дарения будут вдохновляться на креативность и зарядятся положительными эмоциями!
К чему это я...
Написала мне преподаватель одного из ВУЗов с просьбой связать сувениры для её студентов. И с такой теплотой Наталья рассказывала про своих учеников, и так трогательно она их называла "мои воробышки". Что идея возникла сразу, и заказчица её поддержала.
Я, как мастер, получила колоссальное удовольствие от работы над этим заказом. Это не описать словами как круто, делать что-то для людей, которые живут идеей! Такая работа вдохновляет меня на новые подвиги в мастерской! Вывод, спасибо вам, мои друзья (клиенты звучит как-то бюрократично), что вдохновляете меня!
Дарите своим близким радостные эмоции.
А мы с вязунчиками всегда счастливы Вам в этом помочь)