Сегодня у меня в блоге дебют! Я представляю вашему вниманию работу моей постоянной заказчицы Марии из пряжи Софт Донегал тон 5568! Это прелестный "солнечный" мальчик в "солнечном" свитере - сынок Марии!
Вот как Мария описывает пряжу и процесс работы с ней: " Пряжа Софт Донегал - одна из моих любимых пряж из магазина"Шерстяные Истории". Пряжа мягкая, очень теплая, жизнерадостных природных расцветок, выбрать какой-то один очень трудно Расход на свитер 104-110 размера 300 гр одинарный твид в две нити"
Спасибо большое Марии за заказы и предоставление фото! Буду ждать еще фото свитеров от Марии, особенно хочу посмотреть свитер из тона 5572 - один из самых оригинальных и моих любимейших тонов Софт Донегала!
А тон 5568 совсем скоро будет в Москве, так что его можно заказать оплатив 10% от стоимости и остаток перед отправкой на ваш адрес! Из желтых 5568 безусловный фаворит продаж и каждый раз когда его заказываю сомневаюсь, что заказала мало, так как в течение двух-трех дней он обычно продается без остатка:)
А у меня в наличии в Москве есть следующие тона пряжи Софт Донегал:
Также я отправила коробку пряжи Софт Донегал на Москву! Там ваши предоплаченные закзаы и также есть тона, которые можно заказать оплатив 10% от стоимости и получить через неделю! ( я в этот раз заказала какие-то тона, что обычно не беру! Например, 5513 коричневый, 5529 овсянка) 5502, 5504, 5506, 5507, 5509, 5510, 5511, 5513, 5521, 5522, 5524,5525,5529,5531,5536,5538,5541. 5548. 5565, 5566, 5567, 5568. 5572. 5580
Также, Софт Донегал, что есть в Москве можно приобрести со скидкой в 15% если заказать инструкцию по вязанию в моем магазине!
Свитер от Алеси Витман из пряжи Софт Донегал тон 5582. Тон есть в наличии. Свитер можно связать следуя инструкции. Средняя степень сложности!
Или действуют скидки на Софт Донегал 10% если берете бобину, 15% если берете от трех бобин, 20% если берете от 7-8 бобин + бесплатная доставка. От 12 бобин оптовые цены + бесплатная доставка!
Пишите мне и будем выбирать пряжу вашей мечты!
Также, напоминаю вам, что вчера в моем магазине старновала распродажа!
Скидка на любую пряжу из ассортимента моего магазина, кроме Софт Донегал!
Скидка 15%!!!
Итак на пряжу:
Йорк Производство Великобритания! 100% меринос 460 м в 100 гр невероятно нежная и мягкая. Для любителей добротной красивой не колючей и мягкой мериносовой пряжи, но без крапин как в твиде.
Состав пряжи : 25% шелк, 50% нежнейшая шерсть, 25% мохер. Толщина 250 м в 100 гр. Производство Италия!
Роскошная, нежная, невесомая, экономная! Великолепно подойдет для вязания аксессуаров: шапочек, шарфов, снудов. Для легких свитеров, туник, кардиганов и жилетов! Подойдет для изделий для детей, для вязания для кукол и кошек и собак!
Эдинбург. Стильный, элегантный, благородный и мягкий твид с шелком «Эдинбург» эксклюзивно для моего магазина произведен на шотландской фабрике с двухсотлетней традицией производства твидовой пряжи.
С радостью сообщаю вам, что я начинаю сбор заказов на фабрики! Можно заказать любую пряжу из ассортимента моего магазина!
Также, принимаю как розничные так и оптовые заказы!
Кому это может быть интересно:
Оптовым покупателям ( опт от 12 бобин и более), Дизайнерам, кто покупает мелкооптовые партии от 8 бобин, мастерицам и вязальщицам, которые хотели бы приобрести пряжу, но именно этого вида пряжи или оттенка нет в наличии или я эту пряжу продаю только под заказ. Есть виды пряжи, которые я продаю исключительно под заказ только потому, что держать очень большой сток у меня не получается. Итак, вы можете заказать любую пряжу фабрики Кнолл включая:
Также если хотите оптом, то можно заказать бобины разной пряжи, чтобы получилось 8 кг ( мелкий опт) или 12 кг или бобин! Оптовые цены вас приятно удивят и при оптовых заказах я предоставляю бесплатную доставку на ваш адрес!
Ниже в публикации я представляю работы моих заказчиц из разных видов пряжи, так что вы можете посмотреть как выглядит пряжа в изделиях!