Вкус, стиль, умение сочетать цвета, , - все это формируется "насмотренностью", изучением, и особенно вниманием к этим нюансам. Красный - какой он? алый, брусничный, винный, яркий или приглушенный? Оттенки желтого могут быть от очень теплых до откровенно холодных. Белый - натуральный или так называемый ультрабелый, белоснежный. Если начать разбираться во всех этих нюансах, можно найти цвета "свои" и не очень. Есть и нейтральные, которые подходят практическим всем. Для меня это стало актуальным, когда я устала слышать в свой адрес - что ты такая бледная и т.п. Разобравшись с цветовым решением своего гардероба, стала слышать другие комплименты, а это куда приятнее, согласитесь? Потребовалось много читать, изучать в интернете, советоваться с более продвинутями в этой теме. С тех пор у меня есть несколько книг-помощниц, по цветотипам и стилям. Я знаю, что экспериментировать можно в мелочах, остальное лучше оставлять классически подходящим для своего цветотипа. Еще - я не меняю свой цвет волос, это упрощает задачу. Но со временем он стал меняться сам, появилась седина, а остальные волосы стали больше выгорать, получилась практически блондинка, натуральная причем. Мне хочется, чтобы в каждом возрасте находились свои решения, своя красота и изюминка. Поэтому немного изменилась палитра и моих цветов. Я добавила больше светлых. Они, в правильном оттенке, перестали меня бледнить, особенно летом.
Из картинок могу предложить новую кофточку, которую связала специально для магазина, у меня оставалась от предыдущего заказа хорошая хлопковая пряжа, цвет которой мне противопоказан, но прекрасно идет пепельным блондинкам, не очень жгучим брюнеткам и шатенкам холодных цветотипов. А если шнурочки поменять на черные, то и ярким брюнеткам тоже.
Модель выставлена в магазине.
Приятного просмотра и покупок!