Радуга всегда в доме! - НА Заказ, Если страницы не открываются, под всеми видео - можно увидеть инфо, как меня найти, посмотреть все работы для вязания на заказ можно - на всех современных просторах у меня одно Имя - Вязание Макраме Домодедово
На фото - Абсолютно одинаковая модель подвесных кашпо, связана из разных материалов!
В верхней части работ - узел Макраме Лотос - Символ Плодородия Удачи и Процветания!
Макраме подходят для цветочных горшков, ваз, декоративных тарелок, подносов разного диаметра, как на фотографиях.
Вместо цветочного горшка можно использовать любую вазу корзину для хранения карандашей, Лего, мягких игрушек!
Уход - Макраме легко моется под душем, вместе с цветком!
Срок изготовления - 1-2 дня, при наличии материалов, в зависимости от занятости))
Благодарю Всех за Заказы и благодарные Отзывы,
Всем Любви Добра Счастья Благополучия! С Уважением, Антонина💕
Немного истории - наброски во время моей учёбы в Гжели 🎨
Отделение Художественная керамика💕
Специальность - Художник-мастер, нас учили всему!
Копия головы Рафаэля на керамической плитке, кисть, глазурь, заводской обжиг, 1983-1987 Гжель
Наброски - наше домашнее задание. Материал - тушь, перо - город Москва, рисуем монастырь на пленэре у метро Пролетарская, берём папочку, стульчик складной, кисти, тушь чёрную, помните такая была у нас для заправки перьевых ручек, едем из Гжели в Москву и рисуем пейзажи, животных в Московском зоопарке! Тушь нельзя стереть и исправить, быстрые наброски на глаз - 7-15 минут и готово!))
Крутицкое подворье, метро Пролетарская, Москва, рисунки тушью по мокрой бумаге, кисть акварель
Мои талантливые однокурсники, позируем друг другу, быстрые рисунки наброски угольком, карандашом))
Всем Мира Любви Добра Счастья Благополучия!
С Уважением, Антонина💕