Стоит ли 'овчинка' выделки или как проверить ТВОЁ вот это дело или ты просто хронически не высыпаешься? И заодно прочекать ту или иную нишу на предмет точек роста.
Простая, как мир, техника, но неизменно эффективная.
Делим лист пополам.
⚪В левом столбце пишем всё, ЧТО НРАВИТСЯ мне в этом деле/профессии/месте работы.
⚪В правом - ЧТО НЕ НРАВИТСЯ в этом.
Это нам наглядно и быстро показывает ситуацию. И далее работу ведём с правым столбцом.
По каждому из пунктов правого столбца отвечаем себе на несколько простых вопросов:
- критичен для меня этот минус?
- могу ли я его трансформировать в плюс?
- если могу трансформировать, то какими действиями и как быстро?
Ответы на эти вопросы моментально обрисуют ситуацию - надо ли корячиться над этим и, если надо, то сколько это будет стоить в днях/годах/усилиях/деньгах.
Вуаля! Работает безотказно, быстро, наглядно.
Я пользуюсь с удовольствием, и вообще, когда есть какой-то ступор, беру листок и ручку, с ними проще прийти к решению, почиркала, иногда даже покалякала-малякала 5 минут, и вот оно - решение притопало.
А нас спицах - растущий свитер. И он кайфовый. Связала уже росток и скоро закрою плечи.
Вяжу в две нити своим любимым особо мягким ягнёнком
Кто хотел пряжу до нового года, поторопитесь, пожалуйста, так как чем раньше мы сделаем заказ, тем больше вероятности, что он приедет в этом году. Посколько прогнозировать больше особо ничего не имеет смысла, учитывая ситуацию в мире.
Но мы всё равно думаем о лучшем варианте!
И, дорогие, кто хочет подписаться на мои обновления в почте: пришлите, пожалуйста, письмо на мой адрес
Никакого спама, только по делу.
Я практик. У меня вообще всё по делу.
Пишу о деньгах, мышлении, прикладной психологии для жизни, трансформации, саморазвитии, продвижении в сети, удаленной работе, ценных книгах, об анонсах своих курсов, о вязании и о подобных вещах.
И стараюсь единомышленников собрать в одной месте, так как мы все пользуемся разными социальными сетями, а почтой все пользуются одинаково.
Славного времени,
Елена