История о том, как я была беременна Златой. Это мой второй ребенок, разница с сыном 15 лет. И вместе со второй беременностью пришло осознанное отношение к воспитанию детей и к самой себе. Помню, как я выбирала своей будущей дочке первое постельное белье, комплект для выписки… И не чувствовала радости. Потому что не могла найти то, чего требовало мое сердце.
⠀
Рождение маленького человека было для меня таким чудом, что мне хотелось привнести в нашу новую жизнь больше природы, больше здоровья, больше прекрасного и необычного. И я стала пробовать сама сделать то, чего требовало мое сердце, тщательно отбирая модели, материалы, наполнитель.
⠀
Почти сразу пришла мысль делиться этим с большим кругом людей.
Так появилось дело моей жизни - “Zlataslava”. Теперь муж смеется, что я выносила в себе одновременно и нашу дочь, и наше дело.
⠀
Zlataslava - это философия экологичной жизни, отражающаяся в предметах, которыми мы себя окружаем.
⠀
Муж поддержал мое начинание с первых мгновений существования. Теперь для нас это стало делом души. И не важно, сколько клиентов и сколько сотрудников было или будет в компании, всё создается как для себя, как для одного единственного человека. Каждое изделие уникально и индивидуально.
⠀
Может быть, поэтому во всем нас преследует перфекционизм.
Изначально мы подошли с любовью и трепетом к созданию фото нашей продукции.
Сейчас настало время следующего шага.
Я хочу, чтобы имя “Zlataslava” стало именем нарицательным, и ассоциировалось с нежностью, заботой, искренностью, чистотой, новым или забытым старым, истоками души, настоящим, человечным, с высоким качеством жизни, новым уровнем эко развития человека.
⠀
Я понимаю, что это путь длиною в жизнь, и я готова сделать этот шаг. Потому что знаю, что он наполнит сердца людей радостью, осознанностью, и это прекрасно. Это и будет великая благодарность за мои труды.
⠀
Сейчас мы меняем лого и название профиля. Начиналось все с подушек для сна, сейчас мы расширяем свою линейку и говорим о комплексе товаров для экологичной жизни человека.