Репост из блога Лены Парамоновой.
///// Знакомьтесь, это Лисена. Судьба у неё, прямо скажем, непростая. Три года назад ее взяли из приюта. И , казалось бы, началась счастливая домашняя жизнь. Но однажды хозяева решили делать ремонт и отвезли Лисену на передержку. Ну, видимо, чтобы она не стрессовала и не дышала пылью. Первое время они навещали ее, привозили корм, вкусняшки. Но в какой то момент все пошло не так. Уж не знаю, по какой причине, но хозяева пропали, перестали интересоваться ее судьбой, отвечать на телефонные звонки и однажды грубо потребовали оставить их в покое. Видимо, решили, что в новой квартире Лисене нет места. Так она осталась жить на передержке. Той самой, где сейчас находятся мои подопечные.
В день нашего с ней знакомства Лисена повела себя осторожно и независимо. На мои заигрывания смотрела свысока. Ходила мимо, соблазняя своей красотой. А в следующий мой приезд покорила своей ласковостью и нежностью. Сама забралась на руки, долго мурлыкала, перебирая лапками, а потом уснула, уютно свернувшись калачиком.
Друзья, давайте найдём Лисене дом! Рыжие кошки большая редкость, а с фенотипом мейнкуна, тем более. Лисене 3-4 года. Она стерилизована, привита. Все дела строго в лоток. Приучена к сухому корму. Ласковая, воспитанная, совершенно очаровательная девочка. Не кошка, а подарок. Не место ей на передержке. Ей необходим свой собственный мягкий диванчик и любимая хозяйка( хозяин). Территориально метро Кожуховская. Телефон 8903 776 56 27 Алла или 8916 814 59 39 Елена.