НОВАЯ ЖИЗНЬ - СТАРЫМ УКРАШЕНИЯМ!
Дорогие участники и гости магазина Мастерская украшений Frau Erbse!
Рада приветствовать вас на странице, посвящённой украшениям !
-У многих из нас дома, в самых потаённых уголках ,в забытых сундучках и пыльных шкатулках, в железных банках из под печенья и в полиэтиленовых пакетах лежат без дела украшения : старые, хорошо забытые, вышедшие из моды, потерявшие актуальность или сломанные.
-А ведь ,практически, у каждого колье, у каждых бус, браслетов или серёг есть своя славная история, свои приятные воспоминания, связанные с ними. Даже простые стеклянные бусы могут быть дороги нам как память.
-Время берёт своё, все эти сокровища постепенно приходят в негодность, но мы храним их долгие годы, перебирая изредка свои богатства , которые перешли к нам от бабушек и мам, или куплены нами для особого случая, или были подарены дорогим человеком.
-Я предлагаю вам услуги по переделке ваших украшений, придания им нового, более современного дизайна, с использованием современных материалов, с учётом ваших пожеланий, ваших размеров, и с добавлением всех необходимых для этого фурнитуры и бусин.
-Есть возможность заказать изготовление нового украшения из ваших и/или моих материалов по предоставленному и/или оговорённому образцу. На странице блога выкладываются фотографии моих работ по переделке, которые могут служить образцами для ваших пожеланий.
Работы ювелира с золотом и др. драгоценными металлами( пайка, ковка и пр.) не производятся.
Заказывайте переделку ваших поседевших от времени украшений. Для этого пишите мне ваши пожелания в разделе СООБЩЕНИЯ на ЯМ
С удовольствием помогу вам вернуть к жизни ваши любимые украшения с историей )
Елена Горохова