Дорогие друзья, всем горячий сибирский привет!
Осень, Снег, Зима...Войлок! У меня у этом сезоне новинки. Получила заказ на палантин Крылья совы, но чтобы палантин был полупрозрачный, и чтобы были перышки. Смотрела фото птиц, рисовала эскизы от сложного к простому. Заказ выполнила, и заказчила осталась довольна моей работой. А я взбудораженная и наполненная эмоцициями сотворила ещё несколько шалей-палантинов на шелковой узбекской органзе, предварительно окрашенной листьями и травами.
Шелковая органза после окраски и томления в горяей воде стала значительно мягче, но при этом сохраняет объем, не так мнется как шелк, и прекрасно декарируется. Представляю Вам свои новые авторские перышки из шелковой органзы и шерстяного префельта. Палантины Сова и Розовая чайка уже нашли своих хозяек. В наличии есть шаль Сорока
Приглашаю в свой магазин за покупками, за подарками, всё для Вас, всё сделано из лучших материалов с большим удовольствием. В магазине есть скидки, можно поторговаться и договориться о лучшей цене для Вас)) Сейчас почта не очень загружена и работает превосходно, к примеру из Сибири в Москву или Питер посылки долетают за 4-5 дней.
С наилучшими пожеланиями, Лариса Акимова