А у меня что-то вроде "последней дрозофилы - она сдохла". Всю жизнь вязала, но за шитьё садилась с трудом. Больше я и не вяжу. Из джута, по крайней мере.
Начало повеселее! Оно было тут :
Массирует наш джутовый коврик интенсивно, благодаря крупной рельефной вязке крючком.
Можно заказать богатырский ковёр. Или небольшой аккуратный коврик.
Еще один повод заказать у нас джутовый коврик - из него получается универсальный фотофон. Конечно, темные и мелкие украшения на его фоне смотреться не будут. Но для фотографирования сумок, блокнотов он очень удобен!
- скручиваем фон колбаской и выходим на природу,
- кидаем толстый коврик на мокрый снег, сырые брёвна , на грязные кирпичи, на травку, в которой что угодно .
- фотофон принимает любую самую причудливую форму фона,
- фото сделаны и начинает накрапывать? Не беда! Заворачиваем в узел весь натюрморт и бежим!
- у коврика лицевая сторона отличается от изнаночной. Можно использовать оба рисунка для фотофона, или не боясь разворачивать фото-сессию на снегу, в болоте, среди кочек.
А вот напрасно взяла литровую кружку и трехведёрный чайник - весь масштаб сбила!
Коврик-фото-фон на снегу . Он спасёт товар от соприкосновения с влажной поверхностью . Толстый коврик, связанный из джутового шнура в два сложения не промокнет . Он прикроет любую неровную поверхность
Коврик полностью прикроет дворовую табуретку , весьма сомнительной чистоты негламурную уличную скамейку .
Когда приходится метаться по двору в поисках пригодного освещения , широким и толстым ковриком можно уберечь разлетающееся нежное бумажное добро от ветра или даже от накрапывающего дождя .
А почему обложка удерживается приоткрытой, увеличивая информацию о товаре ??? Правильно - Коврик !
90см х 60см - очень удобно перед ванной :
-------------------------------------------------------
Ручки мочалки широкие и очень крепкие ,провязаны тремя рядами . Обвязана по всему периметру для надёжности! Швов и узлов нет! Два конца шпагата завязала и затаила с тщательностью!
Я и сама тётенька не мелкая , поэтому и мои мочалки не хилые и прочные .
Расправьте плечи - длина всей мочалки за 400р - 83 см!
Вам не надо свиваться в трубочку , пытаясь ухватить край мочалки .Не придется узлом завязываться в стремлении прошкурить нежную спинку , цепляясь локтями за уши и за стены .
Массирует наша эко-мочалка интенсивно , благодаря крупной рельефной вязке крючком.
Зрительный образ слова "нега" :
Как вам наше "хоровое пение"?
--------------------------------------------------
Заказал мне мочалку сынишко . Связала по его меркам . Длиной получилось 94 см . Ручки прочные из трёх рядов петель Удобно очень !!!
Второй вариант еще грандиознее ! И по длине и по ширине и по толщине . А ручки у сверх-мочалки выдержат всё,что придёт в разгоряченную в парилке голову !
111 см джутового прочнейшего кружева . Ручки мочалки широкие и очень крепкие ,провязаны тремя рядами . Обвязана по всему периметру для надёжности! Швов и узлов нет! Два конца шпагата завязала и затаила с тщательностью! :
--------------------------------------------------------
Цена зависит от длины товара от 500 до 1000р
Вязала первый экземпляр по заказу моего ребёнка. Нет-нет! У меня мальчик. Большой. Даже очень. А на фото укороченная мочалка для массажа. На себе всё сначала проверяется, потом только в тираж.
Длина мочалки может быть больше метра . Связано в два шнура . Обвязана валиком по периметру для крепости . Ручка связана в три ряда для прочности . Лицевая сторона мочалки связана в рубчик для жёсткости.
Приверженцы натурального экологичного материала сразу оценят джутовый шпагат , связанный крючком .
---------------------------------------------
И даже больше:
изобрела себе круглую двойную мочалку ! Воспользовалась . Делюсь впечатлениями : шкрябает настойчиво , но деликатно . Ссадин не будет , но и пяточки стали гладенькие без всяких механических приблуд !!! Внутрь двухслойной круглой мочалки помещаются обмылки . В широкую лямку продеваем ладонь . А маленькую петельку фиксируем на пальце, чтоб мочалка не елозила , а потом за петельку подвешиваем сушиться ! Удобно очень !!! И связано одной непрерывной нитью, без швов и узлов!
-----------------------------------------
Связала вторую мочалку очень плотную - тоже хороша !!! Тоже двойная - внутрь помещается кусок мыла , а отверстие со стороны ладони под лямкой , мыло держится надёжно , не выскальзывает .
----------------------------------------------------
----------------------------------------------------
Не моё. Вязала эту красоту свояченица, причём тоже не моя :