Ура! Разум восторжествовал! Зачем работать больше, если желудку надо совсем немного, а туловище только одно. Ноги, правда, две, но ведь не восемь.
Магазину 5 лет. После этого срока у меня обычно плавное перетекание на другую работу и тоже любимую. У меня все работы были любимые. А потом, чтоб не становиться нелюбимыми, растворялись.
Пока убираю на память фото и тексты. Мои любимые фото! И писанина ...тоже
!
"Вы можете не заказывать у нас кошельки и ключницы, но про бабочку я скажу! Она настоящая
, Мы сами выкормили укропом гусеницу и сохранили куколку. Это её первые минуты жизни как бабочки, а не козявки в коконе. Парусник Махаон. Она улетела!!! "
Выбралась из кокона, побродила у нас по рукам, надышалась, взлетела, передохнула и ...!!!
Прошёл год и на том же месте наши дети нашли потёртую, но ещё живую такую же бабочку. Радостнее всего ,,она вернулась!" кричала бабушка
К счастью для рассудка, это был Парусник Подалирий.
Натуральная кожа с подкладом. Застёгивается на металлическую молнию. Карман наружный на металлической молнии. Внутри три кармана на металлических молниях.
Вместительная повседневная сумка для папок формата А4. Лёгкая, но прочная. Есть ещё длинный ремень через плечо.
Такого же цвета можем сшить кошелёк, портмоне, зажим для денег, чехол для айфона, обложку для записной книжки, блокнот, косметичку, сумку большего размера...
Сшили сумку. Проверили на всей семье.
Удобно. Надёжно. Лёгкая. Прочная.
( Если оповещений нет на Ярмарке,
можно Ватсапп и Вайбер. - кожа - Ася
- бумага - Валерия. )
Натуральная кожа пулл-ап без подклада. Застёгивается на металлическую молнию. Карман наружный на металлической молнии. Внутренний карман.
Универсальная сумка! Университетская. Для папок формата А4.
В неё помещаются школьные тетрадки, учебники, спортивная форма и набор косметики.
С такой сумкой можно получить пенсию и даже не доставая пары авосек прошвырнуться по магазинчикам.
Ну и конечно же: работа, кинушки, кафешки - сумку на плечо и к новым впечатлениям!!!
У нас хорошо с ней получаются путешествия в детский сад с запасом одёжек и печенюшек, игрушек, водички и еды к ужину.
Всё! Никогда! НИКОГДА!!! НИ-КОГ-ДА!!! Хотя очень добротно сделали.
Убираю наши поделки, как промышленность соседней страны убрала артикул бутыли.
Вполне пригодная для использования бутылка с пробкой.
Стеклянная бутыль на 1.75 литра декорирована натуральной кожей . Окрашена черной краской для кожи и тонирована эмалью перламутровой акриловой универсальной (бронза) .
Крышка завинчивающаяся тоже декорирована натуральной кожей .В крышку вмонтирован морской камушек с пляжа в крымской Сердоликовой бухте.
Если мешок хлопковой пряжи и кулек пуговичек лежат на одной полке три десятилетия , они непременно перейдут в другое качество .
И теперь я пишу в мягком блокноте с цветочной поляной , кладу его в льняную сумку с ромашковым букетиком , а наши дети малые красуются с заколками и резиночками для волос , украшенными безопасными и прочными композициями , сшитыми вручную крепко-накрепко .
Это мое творение может быть брошью .Брошь для сумки , брошь для тапок , для пляжной шляпки .
Стирать можно и в машинке , эксплуатировать допускается нещадно .
Лёгкое , летнее , разноцветное , крымское .
Одуванчики на майской травке.
Смелые малышки маргаритки в февральской Ялте