Дорогие Друзья сегодня хочу поделиться Практикой «Радуга»
⠀Эта практика пришла в виде мыслеформы (а возможно просто вспомнила)) эти знания словно внутри меня. БлагоДарю!) Буду рада, если они помогут вам, будут созвучны.
⠀Но нам всем важно помнить - все практики даны нам как прекрасный, дополняющий инструмент во благо. Но все очень индивидуально. Спрашивайте у своего сердца откликается ли Вам эта информация. Истинная сила внутри Вас самих, когда вы соединены с Богом и являетесь проводником его мыслей, движений, действий и осознавая это, благодарите за информацию, очищение, наполнение светом, которое происходит благодаря Творцу.
⠀
⠀Попросите Бога присутствовать и направлять Вас в течении всей практики, сделать все верно, во благо Вас и окружающих!
⠀
⠀Встаньте лицом к солнцу или радуге.
⠀
⠀Закройте глаза. Сделайте несколько вдохов и глубоких выдохов,постарайтесь полностью расслабиться.
При выдохе уходят все тревоги, печали, огорчения, раздражение, гнев, проблемы и неприятности. Вдох - свет. Выдох - очищение. Подышите так некоторое время, постарайтесь не торопиться , отпустить все мысли, быть в полном спокойствии и доверии к Богу.
⠀
⠀Представьте, что из солнца (радуги) на вас льется белый свет. Этот свет наполняя вас при вдохе, проходит от макушки по позвоночнику и при выдохе, как бы вытесняет из вашего тела все ненужное. С каждым мгновением свет становится все ярче, вы чувствуете, что все негативные мысли, энергии, события трансформируются в свет и любовь.
⠀
⠀Произнесите желательно вслух или про себя.
⠀
⠀« Внутри и вокруг меня белый цвет ангельской защиты»
⠀
⠀Не спешите, постарайтесь почувствовать тепло, попробуйте увидеть внутренним оком свет.
⠀
⠀А затем наполнитесь, проявите в себе и другие цвета:
⠀
⠀« Внутри и вокруг меня розовый цвет Божественной любви»
⠀« Внутри и вокруг меня оранжевый цвет позитивного мышления, настроя »
⠀
⠀« Внутри и вокруг меня желтый цвет прекрасного настроения , улыбок и радости»
⠀
⠀« Внутри и вокруг меня зеленый цвет исцеления , прекрасного самочувствия, здоровья, молодости и красоты »
« Внутри и вокруг меня голубой и синий цвета Божественной мудрости и информации, приходящие ко мне в нужное время, необходимом объеме, которую я принимаю и применяю в своей жизни с Божьей помощью во Благо »
⠀
⠀« Внутри и вокруг меня фиолетовый цвет , очищающее , светлое пламя, проходящее через все мое тело, разум и душу »
⠀
⠀« Внутри и вокруг меня золотой цвет изобилия, процветания во всех сферах жизни в гармонии »
⠀
⠀Произнесите мысленно или вслух : Все эти цвета гармонично наполняют, проявляются во мне, вокруг меня с Божьей помощью во благо!
⠀
⠀Сделайте вдох и длинный выдох. Подышите так столько, сколько чувствуете нужно для Вас) Откройте глаза , поблагодарите за все!)
⠀
⠀Теперь вокруг Вас и в Вас радужная аура. Она всегда была с вами, внутри Вас! Нам просто надо вспомнить, проявить все блага ,что присутствуют в нас , благодаря Творцу , всегда! И этими светом, цветами, благами вы сможете наполнять окружающих вас людей, творения во Благо!
⠀
⠀С каждым разом цвета и свет будут становиться плотнее. Значение цветов для вас может отличаться. Делая чаще эту практику, вы вскоре осознаете какое значение, именно для вас, обозначает каждый цвет.
⠀
⠀Обнимаю каждого из Вас!
⠀
⠀Пусть все во благо! С Богом!
⠀С Любовью, Катерина.
⠀
В ранее опубликованных мною постах, можно прочитать о местах силы и практиках
⠀
⠀ВНИМАНИЕ! Вы можете использовать эти знания во благо себя, родных, близких! НЕЛЬЗЯ использовать эту информацию в коммерческих целях!
⠀Благодарю!