Приветствую Вас, дорогие мои!
Первое, что покупают из свадебных вещей, это обручальные кольца. Венчальное кольцо олицетворяет собой божественный, нерушимый союз, ведь из кольца нет выхода, оно неразрывно. С кольцами связано очень много примет, с которыми я Вас хочу ознакомить.
Обручальные кольца нельзя покупать в день бракосочетания, их берут не менее чем за три дня до того.
Покупают кольца только вдвоем, парой. Если вы купите кольца, будучи в одиночестве, то и пары из вас тоже не получится.
Плохой приметой считается, если купленные кольца окажутся малыми или большими. Даже если вы их переделаете на нужный размер, это вам не поможет, не будет в вашей семье мира и любви.
Нельзя также делать (заказывать) для себя кольца из колец родных и знакомых. Не делают кольца из лома или колец покойных людей.
Нельзя выходить замуж и жениться в кольце, оставшимся от предыдущего брака, иначе и этот брак будет несчастливым.
Правильными кольцами считаются те, на которых нет никаких гравировок и камней. Обручальные кольца обязательно должны быть гладкими. То кольцо, что с камнем, пусть даже с бриллиантом, не подходит для обручения людей.
Перед обручением невесте следует снять перчатки – обручальное кольцо не надевают на ткань.
Оба кольцо покупает только жених. Если невеста купит кольцо себе, а он – себе, то в такой семье никогда не будет согласия.
Купив обручальные кольца, не входя в дом с ними, нужно произнести:
На добрую жизнь, на верную семью. Аминь.
Кольца до свадьбы никому не показывают, и уж тем более никому никогда не дают мерить. В противном случае супругов постигнет измена.
Создание семьи - очень важный шаг в жизни! Относитесь к нему с максимальной ответственностью! И если у вас есть хоть малейшее сомнение в правильности своего выбора, воспользуйтесь Магической Консультацией:
Счастья, верности и любви Вам!