Дорогие посетители моего магазинчика!
Немного расскажу вам о доставке.
Я живу и творю в Красном Селе.
* Самовывоз из Красного Села - бесплатно.
* До любой станции метро Санкт-Петербурга курьер доставит ваш заказ за 150 рублей.
* До любого адреса в Санкт-Петербурге (в пределах КАД) курьер доставит ваш заказ за 300 рублей.
* Почтовая служба по Санкт-Петербургу (Почта России) от 250 до 300 рублей (в зависимости от веса посылки).
* Почтовая служба по России (Почта России) от 350 до 450 рублей (в зависимости от веса посылки и дальности нахождения адресата).
Выставленная стоимость пересылки обусловлена множеством нюансов. Но, в любом случае, я поставлю вас в известность, во сколько обошлась пересылка, и обязательно верну вам разницу.
Обычно я не указываю ценность отправления. Но, по вашему желанию, могу это сделать. Тогда пересылка выйдет чуть дороже.
После отправки заказа я обязательно пишу трек-номер отправления для отслеживания.
Хочу еще остановиться на следующем моменте.
Когда речь идет о доставке курьером, я прошу вас указать номер своего мобильного телефона. Это нужно для того, чтобы курьер мог с вами связаться. И вы сможете с ним обговорить, где, когда и во сколько вы сможете встретиться, чтобы получить свой заказ.
Мы все - живые люди. У всех могут сложиться непредвиденные обстоятельства, форс-мажор. Но, для того и существуют телефоны, чтобы можно было связаться с курьером, перенести встречу, обговорить нюансы, всё обсудить.
Если у вас остались вопросы по доставке, то я всегда готова на них ответить.
Буду рада видеть вас в своем магазинчике.
Ваша Маргарита.