Здравствуйте ,эту статью я должна была опубликовать еще в начале ноября, но всё не доходили руки(
Вот октябрь подошёл к концу а это значит, что я могу спокойно вздохнуть полной грудью ,пойти поспать вдоволь и показать вам над чем я так усердно работала весь этот месяц. Так как в моём магазине весьма не повседневные товары, я бы даже сказала узконаправленные. Сентябрь и октябрь являются пиковыми по количеству заказов за весь год. Все активно, и почему-то как на зло в самый последний момент, готовиться к Хэллоуину . Так что да, эта статья будет полностью посвящена выполненным заказам прошлого месяца.
И первая на сегодня работа, это чайничек малыша Грега из небольшого мульт- сериала «По ту строну изгороди» .
Если вы вдруг пропустили этот маленький шедевр ,полностью пропитанный атмосферой мистического ,но в то же время уютного Хэллоуина , то настоятельно советую его посмотреть, много времени он у вас не отнимет!
Пожалуй, для меня это была самая сложная работа из всех! Вроде что тут делать-то? Но оказалось построить хорошую модель для дальнейшей сборки, учитывая пропорции и размер головы заказчика оказалось куда сложней чем я думала.
Ручка и носик как и весь чайник обирались из Eva Foam. Вырезала по форме и обрабатывала бором.
Перед покраской.
Базовый чёрный для нанесения серебра.
Он вышел, по моим личным меркам , не самым идеальным. Получился эдакий побитый временем чайник. Но самое главное это то, что заказчица осталась довольна и я с нетерпением жду от нее обещанных фотографий со съёмки .
Следующий, хотя это не совсем правильное слово . Так как многие изделия делались одновременно. Скажем в перерыве между чайником был нож. Нож из компьютерной игры 2011 года «Алиса: безумие возвращается» .
Сильно проблем тут не возникло. Очень долго и скрупулёзно я переносила и подгоняла рисунок и старалась сделать его максимально приближённом к оригиналу.
Вот с ручкой немного пришлось повозиться. Да и рисунок по большей части выдумывала сама , исходя из увиденных загогулин на оригинальном ноже.
Поняла что такие маленькие вещи мне больше всего нравиться делать!
Так что если вам нужен будет нож, кинжал – то смело пишите мне, я с большим удовольствием его сделаю!)
Конечно же были и рога , хоть и не так много . Все разные и все такие прикольные! Розовые , форма и цвет выбирала заказчица в подарок подруге.
Древесные в полоску ,покраску уже предложила я исходя из пожеланий и описаний. Мне очень понравилась эта форма крепления рогов , давно хотела сделать с такими полноценный ободок.
И ободок с цветами «Морские волны» . Выбирали из рогов и цветов, которые были в наличии, так как времени бегать по магазинам и собирать новые рожки не было совсем! В итоге попала в любимую цветовую гамму заказчицы.
Свечи для декора помещения.
И полюбившиеся многим корона « Ваше Величество» тоже помогла сделать интересный образ многим.
1)
2) Тут есть небольшое отличие в порядке шипов. 3 высоких 1 низкий .
3)
Ещё попросили сделать и другую корону. А именно украшение юной колдуньи Наины из фильма Руслан и Людмила 1972 года .
Так как фильм старый, всех деталей и очень хороших фотографий в сети было найти сложно. Поэтому методом предположений и подборок мы вместе с заказчицей тщательно все разбирали, придумывали и подгоняли.
Спасибо большое ,что нашли время заглянуть и почитать мою небольшую статью. Вторая часть будет полностью посвящена тыковкам. Этапы работы, фотографии и пара слов о том, кто куда разъехался.