Дорогие друзья! Я занимаюсь созданием корон, венцов и очелий в русском стиле. Так же создаю фольклорные костюмы. Я разрабатываю авторскую современную стилизацию. С большой любовью отношусь к традиционному русскому костюму, изучаю его. Но на свет у меня появляются мои современные авторские образы. Я считаю, что народный костюм должен жить и развиваться и в наше время. Кто же носит такие вещи сейчас? Оказывается, что фольклорный стиль нравиться многим людям. Например, расскажу о том, кто приобретает и заказывает у меня головные уборы. У меня уже накопилась статистика по разным направлениям применения моих работ.
Во-первых, многие занимаются сценической деятельностью или участвует в театрализованных действиях. Я делаю для таких людей головные уборы на заказ, которые бы наилучшим образом сочетались с их костюмом. Выполняю индивидуальные эскизы, обговариваю детали.
Во-вторых, современные невесты выбирают себе наряды в народном стиле. На свадьбе они хотят предстать перед гостями и женихом в образе княжны или царевны. Я очень приветствую этот факт!
В-третьих, головные уборы приобретают мастера, которые представляют своё творчество и ремёсла на фестивалях и выставках. Они обязаны быть в народных или стилизованных костюмах. И мои работы очень им подходят!
В-четвёртых, на разные праздники многие люди любят собраться компанией, которая одета в стилизованные народные костюмы и головные уборы. Им это просто нравиться! Ведь надевая на себя костюм или головной убор в народном стиле, ощущаешь себя совсем по-другому - словно из наших будней ты попадаешь в сказку!
Я с большой любовью создаю свои творения, которые радуют моих покупателей и заказчиков, создавая им неповторимый образ!
Я покажу на фото примеры своих работ со странички моего интернет-магазина на Ярмарке мастеров. Буду рада новым заказам! Приобретайте необычные головные уборы! К ним в комплект я сделаю пояса, ожерёлки, сумочки, которые будут интересно дополнять их и гармонировать по дизайну!
Очелье "Золотое с синим".
Венец-повязка "Серебристо-голубой".
Венец "Зимняя Сказка".
Венец "Людмила".
Коруна жемчужная.
Кокошник "Снегурочка".
Повязка "Боярышня".
Очелье-повязка.
Венец-повязка.
Венец "Сказка".
Корона.
Венец "Серебристо-розовый".