Всем доброго дня и отличного настроения!
Так бывает, когда масса проблем, совершенно не хватает ни денег, ни времени, судьба подкидывает очередное испытание на прочность. Моим очередным испытанием стала приблудившая девчонка Нюся, забежавшая в открытые ворота. Первым делом щенок прижался к моей ноге и скромно посмотрел мне в глаза. Выгнать рука не поднялась и решила найти ей дом, т.к. сама совершенно не хочу иметь дома собаку.
Нюся очень милая, веселая и жизнерадостная, в меру хулиганистая и очень очень ласковая.
Но почему то нет совершенно звонков по размещенным объявлениям. Решила попробовать разместить ее здесь, вдруг кто-нибудь влюбится в это очаровательное создание и оно наконец то съедет из моего дома.
Нюся отлично ладит с другими животными, если эти животные хотят ладить с ней (мои кошки категорически против присутствия собаки, обижают каждый день).
Нюся очень любит детей и часами может скакать и прыгать с ними, хотелось бы пристроить ее в семью с детьми.
Собака вырастет среднего размера, окрас похож на овчарку, шерсть средней длины.
Нюся очень хорошо поддается воспитанию, даже при том что мне совершенно некогда ей заниматься, она уже знает начальные команды, единственный минус с каждым днем она становится все более избалованной (требует чтобы ее носили на ручках).
Нюся совершенно здорова, упитана, приучена к пеленке и поводку, обработана от паразитов, глистов тоже выгнали, на днях будем делать прививки.
Если собачка тронула ваше сердце и вам очень хочется иметь дома такого солнечного и преданного друга, пишите в личку, или звоните +7(916)178-67-85
Я и Нюся будем очень признательны за репосты данной темы.