Всегда знала, что от пряжи много зависит! И не только какое именно изделие Вы хотите связать, это отдельная тема. А именно от производителя пряжи. иногда смотришь на изделие, и связано аккуратно, и рисунок, и модель, все вроде бы хорошо, но что-то не то, нет "богатства" ручной работы, а все дело в том, что пряжа дешевая, и это не только дело в цене, а скорее в ее качестве.
Вот и я также "попала"(((((
Заказали мне комплект из шапки-такори и бактуса, но цвет был определенный, бордовый. На образце комплект был из Kid Mohair Alize, но в этой серии только светлые тона. И в магазине мне предложили нужный оттенок, но только это "Мохер Голд" Камтекс. Ниточка чуть толще, ну думаю, ладно, свяжу не в 4 нитки, а в 2.
Когда вязать начала, то поняла, что, что-то уже не то. Но после ВТО комплект "поседел", краска с волосков мохера слезла, хорошо, что не со всех И бакутус какой-то не такой, вроде и не потерял форму, но что-то не то((((
Клиентке понравился, и ее подружки еще по комплекту заказали, но я от этой работу удовлетворения не получила
И все из-за пряжи(((
На фото 2 одинаковых комплекта, розовый из Kid Mohair, а бордовый из Мохер Голд. Связано одинаково, одними руками, такими же спицами.