.. Вот такие чудесные коробочки были отправлены сегодня по почте гостям моего магазина
Вам нравится? Мне лично очень
До недавнего времени заказы отправляла в крафтовых пакетиках и коробочках (тех самых, с "окошком"). Да, они по-своему хороши, но, согласитесь, такими пользуются многие. А Сова, будучи творческой птицей (хе-хе), внезапно поняла, что хочет каждый заказ превратить в приятный сюрприз для покупателя
Да, аналогичные подарочные коробочки из товаров магазина пока не уйдут, их можно будет заказать отдельно в виде развертки или как дополнительную упаковку к объемному заказу. Но, в целом, любому покупателю отныне буду причинять радость в виде такого замечательного оформления
Кстати, изготовлено все исключительно собственными лапками-крыльями: начерчено циркулем и линейкой, вырезано ножницами (никаких печатающих, режущих и т.д. аппаратов не использую ) Поэтому внутренняя часть коробочки выглядит так:
А еще ее дизайн будет меняться сезонно. Сейчас используются принты в осенних тонах: коричневых, желтых, бордовых. Вот такая красота также будет использоваться до конца месяца:
А с наступлением зимы появится кое-что новое