1. Физические упражнения очень хорошо способствуют поднятию энергетического уровня (количество определяете сами, в соответствии с привычными нагрузками): 20 приседаний, 20 отжиманий (можно от стены) или 5 берпи (как правильно делать есть в интернете в открытом доступе). Можно просто попрыгать на месте, растрясая застоявшуюся энергию. Делайте без лишних физических нагрузок.
2. Энергетические потоки Вадима Зеланда. Великолепное упражнение для поднятия своей энергетики и ее усиления. Встаньте прямо, как вам удобно, не напрягаясь. Делайте вдох и представляйте себе, что энергетический поток выходит из земли, входит в область промежности, движется вдоль позвоночника, выходит из головы и уходит в небо. На выдохе представляйте, что высоко с неба спускается поток энергии, входит в голову, движется вдоль позвоночника и уходит в землю. Затем представьте, как оба потока одновременно движутся навстречу друг другу, не пересекаясь, каждый в своем русле. Теперь представьте, как восходящий поток выходит и разливается над головой фонтаном, а нисходящий поток аналогично разливается фонтаном в противоположном направлении под ногами. Оба фонтана разливаются навстречу друг другу. Мысленно соедините брызги обоих фонтанов так, чтобы оказаться внутри энергетической сферы. Почувствуйте поверхность кожи, а затем растяните это ощущение в эту сферу, подобно тому, как воздушный шар расширяется, когда его надувают. Когда вы мысленно раздуваете поверхность кожи, сфера замкнутых энергетических фонтанов фиксируется. Все это делается без напряжения. Делайте регулярно комфортное количество времени, даже если вы не чувствуете ничего. Со временем вы начнете чувствовать эти потоки. Эта гимнастика на столько сильная, что когда я сделала ее впервые, после нее я сделала генеральную уборку загородного дома вместе с мытьем стен и потолков.
Освободиться от ненужного и наполниться женской энергией поможет мой уникальный авторский