ПРЕКРАСНЫЕ МОИ КОЛДУНЬИ, ФЕИ, ВЕДЬМОЧКИ, начинаем традиционный аукцион одного дня, и сегодня у нас на торгах парфюмерный праздник 'Ванильная бомба'!!!
Во-первых, это свет и радость наичистейшей пробы! Тем, кто любит ваниль элегантную, без приторного, тяжёлого удушья, без головной боли и ощущения усталости от её мощи, добро пожаловать: это ваш вариант. Искрящийся, фееричный фрагранс, огранённый ментолом и ромом, красивый и женственный, нравится даже мужчинам (что для ванильных ароматов редкость), на интересующей их даме, естественно
Во-вторых, как я уже рассказывала ранее, астрологически ваниль принадлежит сразу двум планетам счастья, Юпитеру и Венере, неся своей хозяйке удачу в делах и в любви. Практики намерений и новогодние праздники с 'Vanilla Bomb' — то, что требуется, если вы запланировали смену курса с дня сурка на карьеру, приобретения и новые отношения, полные гармонии и взаимного чувства.
И в-третьих, ваниль воскрешает женскую душу из пепла, находит её на самом тёмном дне апатии, отчаяния, потери веры и поднимает на поверхность. Помогает при страхах, неврозах, при дефиците энергии; лечит от последствий агрессии, критики и неблагодарности в адрес хозяйки; если год оказался нелёгким, мои дорогие, 'Vanilla Bomb' быстренько приведёт вас в порядок, отряхнёт с ваших ножек усталость и займёт для вас очередь за подарками
Вдох: ваниль, вербена, светлый ром ‘Havana Club’.
Сердце: литсея кубеба, ананас, кора осины.
Шлейф: сандал, белый атласский кедр и ментол.
❤️ Стартовая цена флакона объёмом 5 мл = 2550 1200 рублей, шаг любой от 100 рублей.
❤️ Ставки можно делать с момента публикации данного поста; после того, как ставка сделана, она не изменяется и не удаляется.
❤️ Время блиц 18:00 (МСК) сегодня, 5 ноября.
❤️ Доставка по России почтой РФ в подарок!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, РАДА ВСЕМ!!!