Задали мне вопрос относительно
Признаюсь, я сразу отказала, и не из вредности. Дело в том что полоса одного узкого бордюра такого размера 1*19 см, стоит 40 рублей, в наборе 12 полос.. цена набора из 12 полос 220 рублей.. Как видите, выгода покупать набором очевидна даже слепым. Но дело даже не в этом.. Пуская такие стикеры наборами, я подразумевала, что они выгодны будут покупателю не только ценой,но и своим применением.. Ведь с помощью рисунков того, что кажется узким бордюром, можно легко строить высокие бордюры, рамки и примитивно делать разлиновку.. Вопрос покупателя заставил задуматься о том, что я, предлагая наборы к продаже, не подумала о том, что то, что для меня опять же очевидно, другому может быть не понятно, не видно. ведь я не озвучила (пусть хотя бы буквами) свои фантазии о том, что можно с такими рисунками делать.
Я покажу на маленьком примере (простите, на большее времени пока нет), как можно из стикеров, которые совсем не похожи на бордюр для ларцов или крупных шкатулок, собирать рисунок бордюра.. Допустим, у меня есть бордюр №8, есть элемент из
Показанный вариант лишь подсказка к тому, куда нас может завести фантазия, если попробовать крутить-вертеть стикеры, а так же, если не бояться их резать на части.
Для разграничения отрезков стикера можно использовать либо