Здравствуйте!
Я снова подключила моментальную сделку)) Делала я это уже несколько раз и каждый раз отключала из-за того, что мне многие писали о том, что не получается оформить покупку. Дело было не в том, что эта функция плохо работала, а в том, что у людей по разным причинам не получалось разобраться с этим нововведением.
Теперь прошло уже достаточно времени, я полагаю, все разобрались и вот я снова решила ее подключить. Но, если вдруг появятся вопросы - пишите, не стесняйтесь, помогу
P.S.: После подключения, на готовые работы автоматически проставились скидки. Грех не воспользоваться)) Правда действуют они только при оформлении покупки по моментальной сделке и только 24 часа начиная с сейчас. То есть, если в корзине поменять способ оплаты, то скидка исчезает. Но.. пишите мне, если что
P.P.S.: кому скидок не видно (а как оказалось они по разному видны с разных страниц, дурдом), прошу в комментарии в этой статье, там есть скриншот с ценами.
P.P.P.S.: ой, что-то мне подсказывает, что я опять скоро отключу это.. эти моментальные сделки
Ксения