Всем привет! Я давно ничего не писала и не выкладывала, и, признаюсь, очень соскучилась по Ярмарке мастеров! Но работы сейчас много и я просто физически не успеваю все успеть..
Есть у меня
.
А сегодня я хочу познакомить вас с работой, которая внезапно есть в наличии!
Смотрите ее характеристики
Итак,
.
Наш мир... Мы называем его "нашим", а так ли подробно мы его знаем? Уверены ли мы, что не осталось уголков, куда в буквальном смысле никогда не ступала нога человека? Уверены ли, что не осталось тайн - в настоящем или прошлом этого мира который мы зовем нашим? И закрытый ли он кокон или соприкасается с другими?
Этот Артефакт - символ такой Тайны.
.
.
Мне бы очень хотелось заявить, что я нашла Артефакт в одном из старинных домов, которые люблю исследовать. Что он лежал в тумбе и был так незаметен, что не достался мародерам. Что в миг, когда я его взяла в руки, по телу прошла будто бы дрожь. Что после этой находки мне стали сниться необычные сны, в которых некто пытался наладить со мной диалог, но говорил на непонятном языке... Да, я романтик, и мне бы хотелось, чтобы вот так. Но вы ж понимаете, что тогда я бы ни за что не рассталась с такой вещью! И теперь я хотела бы найти для нее человека такого же вдохновенного, который придумает существу легенду и сам поверит в нее!
Предлагаю вам пофантазировать, какой "историей", на ваш взгляд, могла бы обладать эта вещица? Как вы представляете: это существо было разумным или нет? И как оно попало в наш мир - извне или живет бок о бок с нами?
.
.
Для чего нужен Артефакт?
Это интерьерная вещица. Хорошо будет смотреться на ваших полочках в окружении тематических книг либо соответствующих сувениров. Я ведь еще не знаю, чем увлекается тот коллекционер, который возьмет Артефакт к себе, но очень надеюсь, что он мне расскажет🤗
Еще эта вещь подходит для магических практик. Да, у меня есть такие коллекционеры, которые применяют мои изделия для усиления своих сил. Я охотно подсоблю вам добиться успехов в ваших практиках и самопознании.
Для коллекционеров авторских кукол-монстриков. Одним нравятся нежные девочки, а другим - девочки страшные, у которых тоже есть друзья и питомцы Артефакт может быть как компаньоном для куклы, например, ведьмы, алхимика или вампирессы (существо можно вынуть из его "домика"), так и самостоятельным членом вашей Коллекции.
А знаете что? Представьте, что этот Артефакт ваш - вы бы как использовали? Мне это и интересно было бы узнать.
.
.
Одним словом, эта вещица такова, что в ней легко предположить наличие интересной и необычной истории!
Именно поэтому я с большим наслаждением придумывала для нее атмосферу на фото. В моем варианте Артефакт словно стоит на полочке исследователя и коллекционера древностей. Надеюсь, вам понравилось.
.
.
Напоминаю, что все характеристики и цена -
Добро пожаловать!
.
А чуть позже я вам покажу другие интересные кадры, созданные с этим Артефактом, и расскажу об истории создания и вдохновении.
Постараюсь не пропадать надолго!
.
П.С. Кстати, и новые клевые куклы скоро будут выложены во
.
Спасибо за внимание!
Работаю для вас,
Ирина М.