Условия.
1. Для участия необходимо быть моим подписчиком. Добавьтесь в круг и сообщите об этом в комментариях к конкурсу, буду очень Вам рада. А у Вас будет первый конкурсный номерок. Если Вы уже мой подписчик, то Первый Ваш номерок приветственный. Просто сообщите в комментариях, что Вы участник.
2. Нужно сделать репост конкурса и прислать здесь, в комментариях, ссылку на него. За репост так же присваивается номерок. Репостить конкурс можно и нужно несколько раз, это добавит Вам номеров для конкурса.
3. Из моего магазина можно брать любую работу. Она должна быть на первой или второй строке ( т.е. с 1 по 8 место ).
4. Участвуют коллекции из 16 работ, набравшие не ниже 30 голосов. За каждую такую подборку присваивается отдельный номер. В описании коллекции и в комментариях к ней нужно дать ссылку на этот конкурс. В акциях и конкурсах других магазинов коллекции так же могут участвовать. Мини-версию коллекции прикрепите, пожалуйста, в комментариях к конкурсу.
5. За коллекцию, попавшую на Главную, присваивается сразу 5 номеров. Сообщите в комментариях и пришлите ссылку на письмо, в котором Вас известили о Вашей подборке на Главной странице.
А теперь о призах :