Что-то вот решила написать про программу привилегий на ЯМ...В последнее время это ОЧЕНЬ наболевшая тема у большинства мастеров...Я напишу про себя,возможно у других мастеров другое отношение к данному вопросу или иная ситуация...
На нас сыпется бесконечная реклама ЯМа и зазывалки типа:присоединитесь к Программе привилегий,копи монеты-оплачивай клубную карту,подключи онлайн-оплату,подключи цифровую рамку,продвигай свой магазин,новый функционал для продавцов.....и т.д.,и т.п....Возникает ощущение,что все свое свободное время я должна сидеть на ЯМе и разбираться с новшествами...так и было...недолго...пока я не поняла одну важную вещь....Все эти нововедения приходят к одному: ЗАПЛАТИ нам за наши плюшки...Ну вы понимаете,да?Кто в конечном счёте заплатит за плюшки?Догадались? Конечно....всё ведь мы делаем ДЛЯ ВАС дорогие наши покупатели!!! И платить за все это тоже придется ВАМ! Конечно удобство-онлайн оплата,нажал кнопочку на сайте и деньги списались...Конечно хорошо,когда твои работы на первых рекламных страницах..но,я не хочу чтобы наценка за эти опции падала на товар ,который вы покупаете.Поэтому я не присоединяюсь к подобным программам и предпочитаю брать заказы вживую,а не посредством тыканья в кнопку...Буду очень рада,если вы тоже предпочитаете живое общение,значит нам по пути.Возможно я просто старомодна,не креативна,но пока спасибо ЯМу, что у меня остается возможность НЕ ПОДКЛЮЧАТЬ все эти "плюшки" и ВАМ,за то,что вы приходите ко мне в магазин.
С любовью к Вам,Мила!
p.s.На заставке букетик ежевики,почему?Потому что "плюшек" не было!!!