Готова новая партия шампуня "1001 ночь" с ХНОЙ. Ноябрь 2020 г.
Что нового в этом составе? Во первых шампунь сварен на отваре корня аира и стевии, которые способствуют усилению роста волос, борются с перхотью, нормализуют работу сальных желез, успокаивают раздражения, делают ствол волоса гладким, более плотным и эластичным.
Во вторых - в последнем составе - комплекс фосфолипидов, гликолипидов, глицина сои, фитостеролов, витамина F, который делает волосы послушными; способствует восстановлению поврежденных и сухих волос; Восстанавливает липидный балланс; Предотвращает раздражение и зуд кожи головы. Сохраняет яркость цвета, улучшает расчесывание, увеличивает мягкость, повышает шелковистость волос.
Более подробно о составе шампуня, свойствах, особенностях и отзывы можно прочитать на страничке товара
Теперь в составе ценнейшее для волос бабассу, производное йогурта и больший процент кондиционирующих составляющих. Моим волосам чрезвычайно понравился состав - волосы мягкие, струящиеся, воздушные, объемные и блестящие )
Отзывы покупателей о моей продукции помогут Вам сориентироваться и помочь в выборе - колонка слева - "Отзывы", а также в "Гостинной" Для того чтобы получать информацию о новинках, скидках и акциях нажмите кнопку "Добавить в круг".
Спасибо, что Вы заглянули в мой магазин!
Я Вам очень рада!