Привет друзья!
Уже совсем скоро Новый год и, конечно, я буду делать индивидуальные годовые прогнозы, запись открыта.
Но в этом году, формат будет немного другой. Для бОльшей точности и конкретности прогноза, лучше, если вы подумаете и сформулируете свои вопросы.
Вопросы могут касаться любой сферы жизни: любовь, отношения, свадьба, будет ли ребенок, учеба, развод, работа, карьера, жилье, переезд, душевное состояние, отношения с начальником, суды и тд.
Просто абстрактный вопрос: «Что меня ждет в Новом году?» даст нам слишком размытый ответ или описание общих тенденций. Общую ситуацию года, я, конечно, опишу и расскажу, но с конкретными вопросами это будет гораздо полезнее для вас.
Почему полезнее? Потому что можно посмотреть не только сам факт того, будет ли событие, но чаще всего можно понять, в чем будут сложности и как их преодолеть, если вы хотите сделать что-то конкретное, ну, купить квартиру, например, переехать, выйти замуж и тд.
Текущий год, мягко скажем, необычный, как могла, я описала эту необычность в прогнозе, который опубликовала в декабре 2019
Но необычным будет и переход из 2020 в 2021 год, а сам 2021, на мой взгляд, нисколько не легче, чем 2020. Я намеренно до сих пор не написала общий прогноз, хотя, расклад сделала. Хочу дождаться хотя бы середины декабря, и понять в каком направлении пойдут перемены, а перемены будут и значительные. Пока есть выбор, но развитие событий может пойти как по оптимальному сценарию, так и по достаточно экстремальному. Надеюсь «унюхать» направление))
Точно также, ваши индивидуальные прогнозы я буду делать в конце декабря и весь январь.
Пишите мне в личных сообщениях на ЯМ.
Всем Удачи!