❌ Эта картинка вводит в заблуждение более 90% людей. На самом деле цепочка одной и той же длины на разных фигурах будет смотреться по-разному.
По моим ощущениям, на схеме изображена девушка 40-42го размера, ростом 165-170см.
‼️ Если вы обладательница более высокого роста - колье может смотреться визуально короче. У миниатюрных женщин, как я (около 160см) все с точностью наоборот.
‼️ Так же при выборе подвески стоит обращать внимание на обхват шеи - он у всех разный, как размер кольца. Обычно, чем больше размер одежды - тем шире шея. Особенно это важно учитывать при выборе чокера (короткое колье, плотно прилегающее к шее). Длина 35см, как на изображении, будет впору разве что хрупкой девушке.
СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ ПРАВИЛЬНОЙ ДЛИНЫ ЦЕПОЧКИ:
✅ После того, как вы определились с моделью, возьмите из вашей шкатулки украшение желаемой длины и измерьте его линейкой или сантиметровой лентой.
✅ Если у вас нет под рукой цепочек - отрежьте нитку, отрегулируете желаемую длину и измерьте ее.
✅ При заказе колье обязательно учитывайте с какой одеждой вы планируете его носить. Одно и то же изделие на водолазке с высоким горлом будет смотреться короче, чем на открытой шее.
В моей коллекции представлены колье от 36см до 60см. Все изделия дополнены регулировкой длины 5см, которая позволяет выбрать подходящий уровень и сочетать украшения с разными вырезами одежды. Параметры подвесок прописаны в описании каждой работы.
Для меня очень важно, чтобы украшения KRASOTKINA подошли по размеру и сделали особенными Ваши образы. Если возникли сомнения по выбору изделия - напишите мне в личные сообщения, и я с удовольствием Вам помогу 🤗